O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aluguéis de temporada perto de Carmike 12

9180 S Redwood Rd, West Jordan, Utah 84088-6507
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Os filtros ainda estão ativos.
Check-in Check-out
    Não há pinos nesta área do mapa. Mova o mapa ou altere os filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    Não foi possível achar os preços para essa acomodação
    A partir de {rate_price} {rate_periodicity}
    Ver mapa
    Localização
    Qualquer distância
    de
    Preço
    por noite
    Média de R$ 740
    |||
    |||
    R$ 0R$ 4.000+
    Adequação
    Mais filtros
    Não deixe que outros viajantes reservem seu aluguel de temporada favorito em West Jordan e arredores antes de você. Você está muito perto de garantir a viagem perfeita. Reserve hoje mesmo.
    14 resultados encontrados para imóveis nesta região: West JordanExibir todos os 15 imóveis
    Os imóveis para temporada a seguir estão a 10 quilômetros de West Jordan.
    7 bdrm 5 bath home in Sandy Near Snowbird and Alta1 / 15
    (2)Muito bom
    Sandy
    A 7.6 quilômetros de Carmike 12
    7 quartos, 5 banheiros, Acomoda 16 pessoas Visualização rápida
    outro viajante reservou este imóvel
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Sandy
    A 5.6 quilômetros de Carmike 12
    2 quartos, 1 banheiro, Acomoda 5 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Sandy
    A 7.9 quilômetros de Carmike 12
    4 quartos, 4 banheiros, Acomoda 10 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Quaint Apartment Getaway in the Heart of Salt Lake1 / 15
    (1)Excelente
    Midvale
    A 4.3 quilômetros de Carmike 12
    3 quartos, 1 banheiro, Acomoda 8 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • Vistas da montanha
    • DVD Player
    • Grelhados
    • Aquecimento central
    • Pátio
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Quando você olha para o nosso apartamento moderno, você vai dizer Uau! A cozinha tem todas as necessidades necessárias para cozinhar e se sentir saudável. Não há necessidade de comer fora o tempo todo! Olhe quanto tempo você pode economizar com a nossa localização conveniente a 5 minutos das...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Midvale, Utah
    Apartamento - 3 quartos, 1 banheiro, acomoda 8
    Consultar
    Sandy
    A 7.0 quilômetros de Carmike 12
    3 quartos, 3 banheiros, Acomoda 6 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • TV a cabo/por satélite
    • Wi-Fi
    • Jardim privado
    • Estacionamento
    • Ar-condicionado
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    O seu próprio espaço casa de férias, não um quarto compartilhado ou porão. Você está reservando um espaço inteiro de estar 2.100 pés quadrados com 3 quartos, 2,5 banhos e cozinha e sala grande sala.住 全 棟 房子 渡假, 比 住 在 飯店 経 済 又 舒適! 比 總統 套房 空間 更大! 家人 和 朋友 有 回家 同 歡 的 感覺. 去 知名 五個 滑雪 勝地, 市區 洽商, 逛街 購物, 交通...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Sandy, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 3 quartos, 3 banheiros, acomoda 6
    Consultar
    South Jordan
    A 2.0 quilômetros de Carmike 12
    4 quartos, 3 banheiros, Acomoda 10 pessoas Visualização rápida
    outro viajante reservou este imóvel
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • Máquina de lavar
    • Estacionamento seguro
    • Pátio
    • Grelhados
    • Wi-Fi
    • Jardim privado
    • TV a cabo/por satélite
    • Ar-condicionado
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Prepare-se para se apaixonar! Espaçosas, impecáveis ​​3000 sq ft casa de férias com muita luz natural. Grande, cozinha totalmente equipada Big garagem de 2 carros Quintal enorme vizinhança tranqüila 20 minutos do Aeroporto SLC 30 minutos para Snowbird, Brighton, Solitude e Alta, SLC Downtown, Park...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    South Jordan, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 4 quartos, 3 banheiros, acomoda 10
    Consultar
    Sandy
    A 7.7 quilômetros de Carmike 12
    5 quartos, 3 banheiros, Acomoda 10 pessoas Visualização rápida
    outro viajante reservou este imóvel
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • Ar-condicionado
    • Pátio
    • Máquina de lavar
    • Wi-Fi
    • Vistas da montanha
    • Grelhados
    • Esqui: O imóvel fica em uma estação de esqui
    • Serviço doméstico incluso
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Fabulous casa para uma aventura ao ar livre se você quiser desfrutar de Utah esqui de classe mundial, mountain bike ou escalada. Com fácil acesso tanto para pequenas e grandes Cottonwood canyons, resorts de esqui, e do centro de Salt Lake City, este 5 quartos, 3 banho casa tem vista para a montanha...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Sandy, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 5 quartos, 3 banheiros, acomoda 10
    Consultar
    South Jordan
    A 2.5 quilômetros de Carmike 12
    6 quartos, 4 banheiros, Acomoda 14 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • Máquina de lavar
    • TV a cabo/por satélite
    • Hidromassagem
    • Esqui: O imóvel fica em uma estação de esqui
    • Vistas da montanha
    • Wi-Fi
    • Ar-condicionado
    • DVD Player
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Desfrute de uma escapadela familiar inesquecível neste lindo 6 quartos, 3. 5-casa de banho casa de férias no sul da Jordânia. Localizado em torno de uma histórica homestead e parque minutos de Salt Lake City, esta casa de 3.760 metros quadrados para 14 oferece uma combinação única de cidade e...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    South Jordan, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 6 quartos, 4 banheiros, acomoda 14
    Consultar
    Sandy
    A 7.2 quilômetros de Carmike 12
    3 quartos, 2 banheiros, Acomoda 8 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Serviços e detalhes
    • Wi-Fi
    • Grelhados
    • Máquina de lavar
    • TV a cabo/por satélite
    • Hidromassagem
    • Ar-condicionado
    • DVD Player
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Dentro do condomínio Suba uma escada interior para a entrada 2º andar e entrar. À direita, você vai encontrar um piso plano de conceito aberto espaçosa com uma mesa de jantar de madeira encantador para 4. O espaço é acolhedor e convidativo, com decoração em tons de terra e tapetes de pelúcia por...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Sandy, Wasatch Range
    Apartamento - 3 quartos, 2 banheiros, acomoda 8
    Consultar
    South Jordan
    A 1.0 quilômetros de Carmike 12
    4 quartos, 3 banheiros, Acomoda 12 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • Pátio
    • Aquecimento central
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    casa de família agradável situado em um abate-de-sac. 3 quartos no andar de cima e um quarto e escritório na cave. sala de jogos com mesa de bilhar e ténis de mesa. espaço suficiente para desfrutar de sua estadia em South Jordan. 20 minutos para o aeroporto e não se sair das estâncias de esqui....
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    South Jordan, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 4 quartos, 3 banheiros, acomoda 12
    Consultar
    West Jordan: economize tempo recebendo os melhores anúncios por e-mail!
    Veja a lista
    Sandy
    A 3.9 quilômetros de Carmike 12
    1 quarto, 1 banheiro, Acomoda 4 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • DVD Player
    • Wi-Fi
    • Sauna
    • Pátio
    • Máquina de lavar
    • Vistas da montanha
    • Ar-condicionado
    • Serviço doméstico incluso
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Estamos totalmente licenciados com a cidade de Sandy e SLC. Então, por que reservar com os outros quando você corre a chance de que eles não são licenciados e logo serão fechados? Apenas 10-15% das pessoas com Férias de Curta Duração licenciadas com a Cidade; isso é uma chance. 90-85% não são...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Sandy, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 1 quarto, 1 banheiro, acomoda 4
    Consultar
    Sandy
    A 3.9 quilômetros de Carmike 12
    1 quarto, 1 banheiro, Acomoda 2 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • Acesso à internet
    • Vistas da montanha
    • Máquina de lavar
    • Sauna
    • Pátio
    • DVD Player
    • Serviço doméstico incluso
    • Ar-condicionado
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Estamos totalmente licenciados com a cidade de Sandy e SLC. Então, por que reservar com os outros quando você corre a chance de que eles não são licenciados e logo serão fechados? Apenas 10 a 15% das pessoas com Férias de Curta Duração são licenciadas com a Cidade; isso é uma chance. 90-85% não são...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Sandy, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 1 quarto, 1 banheiro, acomoda 2
    Consultar
    Sandy
    A 4.8 quilômetros de Carmike 12
    2 quartos, 1 banheiro, Acomoda 6 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • TV a cabo/por satélite
    • Estacionamento
    • Wi-Fi
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Privada 900 sq. Ft. De dois andares, dois quartos casa em um bairro Sandy tranquila. cozinha completa com fogão, microondas, geladeira e todos os elementos essenciais de cozinha. O piso de jantar / sala de estar principal tem bancos de bar, mesa, sofá e pufe. Esta casa histórica é apenas uma curta...
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Sandy, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 2 quartos, 1 banheiro, acomoda 6
    Consultar
    Sandy
    A 6.2 quilômetros de Carmike 12
    5 quartos, 3 banheiros, Acomoda 12 pessoas Visualização rápida
    Check-in Check-out
    Ver Oferta
    Proteção de pagamento
    Serviços e detalhes
    • Esqui: O imóvel fica em uma estação de esqui
    • Ar-condicionado
    • TV a cabo/por satélite
    • DVD Player
    • Máquina de lavar
    • Pátio
    • Wi-Fi
    Adequação
    Aceita animais
    Bom para crianças
    Permite fumantes
    Sobre este estabelecimento
    Explore a maravilhosa subúrbios de Sandy quando você ficar neste charmoso 5 quartos, 3 banheiro casa para férias! Os 2.200 pés quadrados de espaço vivo possui uma cozinha totalmente equipada, 2 salas de estar espaçosas, e dormir para 12, tornando-o perfeito para grandes grupos que viajam juntos....
    Ver todas as informações do estabelecimento
    Informações sobre localização
    Sandy, Wasatch Range
    Casa para aluguel - 5 quartos, 3 banheiros, acomoda 12
    Consultar
    Anuncie seu imóvel
    Login do proprietário