Sem palavras para descrever a experiência que é se hospedar na Rumah... Fazendo jus ao nome, é fácil se sentir em casa!
A pousada está localizada no meio da praia de Taipu de Fora, em uma parte tranquila e perto das piscinas naturais que se formam na maré baixa. É pé na areia e as instalações são novas e bem cuidadas, além de poucas, o que torna o ambiente ainda mais tranquilo e único.
Além disso, importante citar a equipe tão carinhosa e disponível, que tornam sua estadia ainda mais feliz (agradecimentos ao Lins, Michael, Alex, Amanda, Engre, meninas da cozinha e mais alguém que com certeza estou esquecendo - vocês são maravilhosos!).
Estando na Rumah, não deixe de provar as comidas do Makan Praia Bar (que pertence à pousada), pois vale muito a pena.
Enfim, só lembranças boas, pousada mais que recomendada!
obs: Se for à Maraú, considere ficar alguns dias em Taipu de Fora, mesmo que seja mais longe de Barra Grande, para poder aproveitar a praia (que é ótima) e as piscinas naturais com calma. Eu dividi metade em Taipu e metade em Barra Grande (onde tem o centrinho e outras atrações) e achei o ideal.