O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa
Hotéis próximos
US$ 101
Movenpick.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 201
US$ 176
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 101
US$ 70
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 123
US$ 99
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 142
US$ 112
Hilton
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 101
US$ 60
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 78
US$ 67
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 125
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Agoda.com
Ver oferta
Avaliações (2.441)
Filtrar avaliações
2.441 resultados
Pontuação dos viajantes
1.686
429
160
76
90
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.686
429
160
76
90
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 2.441 avaliações
Avaliou em 8 de agosto de 2016

O mar morto um lugar muito legal suas águas o barro passa no corpo muito bao para atrititis Crowne Plaza maravilhoso bao serviço boa comida atendimento especial eu recomendo para os amigos e familiares

Dica de quarto: Os cuantos com vista para o mar morto são. Maravilhoso
  • Hospedou-se em: setembro de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Marlene P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
18186Deadsea, General Manager do(a) Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Marlene P,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa!

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service.. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Firas Irsheidat
Area General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de março de 2015

O mar morto é uma experiência única. O Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa é um local totalmente indicado para ficar. Amplo, com várias atividades, como academia, spa etc, sem contar que fica à beira do Mar Morto e eles dão total assistência, como local com fácil acesso a banho, a famosa lama, oferecem funcionados à disposição com toalhas e muito próximo tem piscina com bar/restaurante. O projeto arquitetônico dele é muito bonito e à noite há um show de águas com iluminação que dá pra ver da janela do quarto. Tudo de bom!

Dica de quarto: Um que tenha visão ampla da piscina principal.
  • Hospedou-se em: abril de 2014, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
6  Obrigado, David_Hc_S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CPR_Jordan_DeadSea, General Manager do(a) Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de março de 2015
Tradução do Google

Dear David_Hc_S,

Thank you for taking the time to tell us about your experience and making recommendation of our Resort here on TripAdvisor. We truly appreciate your kind words and are happy to hear that we were able to provide you with a relaxing holiday. Hope to see you back!

Best regards,
Firas Irsheidat
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

O hotel tem uma estrutura fantástica. Ainda está novo. Porém como fomos na baixa estação, nem tudo estava aberto e funcionando . Decepção!!! No nosso pacote estava incluido jantar tipo buffet, todavia por haver poucos hóspedes, o mesmo estava desativado. Fomos encaminhandos para outro restaurante a la carte , com uma comida mediana e pouca, alem disso nos foi cobrada a sobremesa, que ja estava incluida caso o jantar fosse no restaurante com buffet ( não achamos justo ).
No outro dia jantamos no restaurante libanês, com direito a show de dança do ventre e a comida foi bem melhor e mais farta, incluindo sobremesa. ( valeu a pena. Recomendo ).


Agora o Spa .... esse sim, maravilhoso! ! Fizemos algumas massagens excelentes ( cobradas a parte ) . A equipe muito educada e sempre disponível. Nos acompanhava em todas as partes do Spa e sempre atendendo nossas solicitações. Super recomendo.


P.s. a nossa recepção não foi calorosa. O atendente era frio e sequer esboçou um sorriso durante o check in. Maybe was sleep .



Enfim. Valeu a pena hospedar no crowne plaza dead sea. Voltaria, mas somente no verão.

Café da manhã muito bom.


P.s. o funcionario que atende na beira da praia e passa a lama nos hóspedes era excelente. Super educado e prestativo. A very nice guy.

Hospedou-se em: fevereiro de 2015, viajou com amigos
2  Obrigado, Enio F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CPR_Jordan_DeadSea, General Manager do(a) Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de março de 2015
Tradução do Google

Dear Enio F,

Thank you so much for taking the time to post such a great review of Crowne Plaza Resort Dead Sea on your TripAdvisor page. It was wonderful to read about your experience at Burj Al Hamam and know you loved all of our restaurant choices.

We do apologize for the inconvenience caused with your dining experience if the first days. We also appreciate choosing to stay with us and hope we can welcome you back very soon to the lowest point on Earth.

Very Best Regards,

Firas Irsheidat
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de janeiro de 2015

Na beira do mar morto, o Crowne Plaza oferece aquilo que um viajante ao mar morto busca: culinária de primeira em seus restaurantes, conforto nos quartos, banho de lama no mar morto (sempre com um profissional do Resort à disposição). É, literalmente, gigante o local, tendo várias opções de lazer, como hidromassagem, piscina aquecida gigante, dentre outras. Vale e MUITO a experiência no local. Voltando ao mar morto, sem dúvida, quero me hospedar na Jordânia no Crowne Plaza!

Dica de quarto: Os quartos com vista para piscina luminosa dão um charme à noite.
  • Hospedou-se em: abril de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
4  Obrigado, IsachHenochSena
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CPR_Jordan_DeadSea, General Manager do(a) Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear IsachHenochSena,

I am very happy that we were able to provide you with relaxing holiday at the Crowne Plaza Dead Sea Resort. Thank you so much for taking the time to provide us with your feedback on your stay. Please let me know if you can visit us again. We would be delighted to have you all back!

Best regards,

Firas Irsheidat
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de maio de 2014

O hotel na época da reserva se apresentou sendo um ótimo custo-benefício. Conta com praia particular para acesso ao Mar Morto o que é uma vantagem pois as praias públicas cobram uma taxa para acesso ao mar e possuem uma infra inferior a deste hotel, portanto a soma do valor pago para acesso a praia + a diária de um hotel simples é semelhante ao valor da estadia do hotel. Na chegada, após passarmos por rigoroso esquema de segurança com direito a revista do carro, raio-x, detector de metais além da solicitação de abrirmos uma das malas, fomos informados que não havia quartos de casal disponíveis e nos dariam um quarto camas de solteiro. Insisti em cama de casal visto havia feito reserva há 2 meses atrás para cama de casal. A pessoa da recepção, meio a contra gosto nos deu um "upgrade" para um quarto com vista da piscina (para mim isto é um downgrade pois era um quarto térreo que tirava a privacidade, precisando ficar o tempo todo com as cortinas fechadas. O serviço de praia foi OK, mas a piscina próximo a praia deixou a desejar pois fecha um pouco antes do por do sol (muito estranho). Também fiquei surpreso ao solicitar os drinks na piscina e tive que pagar em dinheiro, pois a recepção do hotel não me solicitou o cartão de crédito o qual seria usado como uma "garantia" de pagamento de minhas despesas. O quarto era bom e confortável, mas o chão estava sujo de areia. Todos os ítens do frigobar foram cortesia do hotel (água, refrigerantes e alguns snacks). Não voltaria a este hotel e nem recomendaria a ninguém. Há opções provavelmente melhores na redondeza.

Dica de quarto: Eu não optaria pelos quartos no térreo de frente para a piscina pois tiram a privacidade.
  • Hospedou-se em: abril de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, CarlosYohei
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CPR_Jordan_DeadSea, General Manager do(a) Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de maio de 2014
Tradução do Google

Dear CarlosYohei,

Thank you for your comments regarding your experience with the Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa, Jordan. We greatly appreciate you taking the time to bring this matter to our attention and apologize for any inconvenience and disappointment encountered concerning the security process, check in experience and the restaurant billing issue. We also regret that your overall experience of the hotel also did not meet with your expectations.

It is our goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments are very important to us. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas, and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. We appreciate the candid feedback we receive and welcome any opportunity to improve.

Please rest assured that your valuable comments were forwarded to the concerned departments of the hotel. I know they share our vision of providing the best guest experience possible, and I am confident they will take the necessary steps to continue to improve their services.

Once again, thank you for taking the time to contact us. We value you as our guest and hope you will continue to choose Crowne Plaza for your future trips to Jordan.

Best regards,

Firas Irsheidat
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações