O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“'A heavenly place, perfect for exploring...”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
3 quartos, 3 banheiros, acomoda 8 pessoas
Villaputzu, Province of Cagliari, Sardenha

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 9 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Lucie300
Bradley Stoke, Reino Unido
Colaborador nível 3
7 avaliações
4 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos úteis
Publicada em 13 de outubro de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2017
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de out de 2017
Dear Lucie, thank you very much. I am very happy that you enjoyed so much your holidays!
A big thank you for taking such care of the house. It has been a real pleasure to host you with your family and I really hope to see you again!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Nigel N
Londres, Reino Unido
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 27 de setembro de 2017 para uma estadia em setembro de 2017
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: setembro de 2017
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de out de 2017
Dear Nigel, thank you very much. I am very happy that you enjoyed the house, my recommendations and local delicacies!
It was my pleasure to share what I like in term of beaches to visit, restaurants and delicacies that I really like with you.
I hope to see you again. Ciao, Stefania
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
gailsixsm...
Londres, Reino Unido
Colaborador nível 1
4 avaliações
3 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 23 de setembro de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2017
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
28 de set de 2017
Dear Gail, I am very happy that you enjoyed the house and the location.
Thank you very much for taking such care of the house. It was really a big pleasure to host you and I hope I will have this pleasure again in the future!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
La Tour-de-Peilz, Suíça
Publicada em 18 de julho de 2017 para uma estadia em junho de 2017
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: junho de 2017
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Este comentário representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do Tripadvisor LLC ou seus parceiros. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Resposta do Administrador
18 de jul de 2017
Dear Sebastien,
I am so happy that you had such good holidays and you enjoyed so much the house and the location!
Thank you very much for taking such care of the house.
It has been a real big pleasure to host you and you will be always very welcome!
Hope to see you soon:-)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Tanja E
Colaborador nível 1
3 avaliações
Publicada em 4 de maio de 2016 para uma estadia em abril de 2016
Google Tradutor

Data da estadia: abril de 2016
Grupo de viajantes: Freunden
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
8 de mai de 2016
Thank you very much Tanja, it has been a big pleasure to host you!
You left the house just perfect and it was really nice to receive your messages during your staying enjoying your holidays. I sincerely enjoy hosting people like you. Come back whenever you want!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis