O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Barcelo Punta Umbria Mar
Hotéis próximos
US$ 252
US$ 173
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • De frente para o mar
Alerta de desconto! 23% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 23% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 224/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Pato Amarillo(Punta Umbria)
US$ 154
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Hotel Emilio Punta Umbria(Punta Umbria)(Ótimo preço!)
US$ 58
Booking.com
Ver oferta
  • De frente para o mar
  • Restaurante
Alerta de desconto! 30% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 30% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 83/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hostal Dona Antonia(Punta Umbria)(Ótimo preço!)
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
Apartamentos Calypso(Punta Umbria)
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • De frente para o mar
Hostal Manuela(Punta Umbria)(Ótimo preço!)
Expedia.com
Ver oferta
Casa Gaspar(Punta Umbria)
TripAdvisor
Ver oferta
Patio Andaluz(Punta Umbria)
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • De frente para o mar
TripAdvisor
Ver oferta
  • Piscina
  • De frente para o mar
Camping Playa La Bota(Punta Umbria)
TripAdvisor
Ver oferta
Avaliações (1.973)
Filtrar avaliações
1.973 resultados
Pontuação dos viajantes
803
714
288
113
55
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
803
714
288
113
55
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
38 a 43 de 1.973 avaliações
Avaliou em 8 de abril de 2015 via dispositivo móvel

O hotel é lindíssimo e tem umas excelentes instalações . Para além disso tem uma óptima localização com uma piscina agradável e um bom espaço em que dá para ler um livro, descansar ou até estudar sem qualquer problema e com grande sossego . No entanto , tem muito a melhorar no Pequeno Almoço . Os produtos não têm a melhor qualidade e muitos deles parecem artificiais . Penso que devem melhorar também o horário do pequeno almoço alargando-o pelo menos até as 11h . De resto , tudo fantástico . A comida do Bar é excelente e sai muito em conta pois fazem menus com bebida incluída .

Hospedou-se em: abril de 2015
Obrigado, sara q
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direccion_BPUMar, Guest Experience Manager do(a) Barcelo Punta Umbria Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Sara Q,

First of all, thank you very much for having chosen Barcelo Punta Umbría Mar for your leisure days and for taking the time to post them online.

Thank you for the appreciation on our facilities and service. In relation to your comments about breakfast, I can guarantee you, we will take very seriously your comments and suggestions trying to keep improving ourselves.

We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de abril de 2015

As instalações são boas e o hotel está muito bem situado com acesso direto à praia. O quarto era enorme e suficientemente confortável. A alimentação era de boa qualidade e variada, havendo alimentos para todos os gostos, ainda que o bufet de saladas pudesse ser melhor. A equipa de animação era bastante boa, sobretudo o dominicano Ariel, que se empenhava para que os hóspedes participassem ativamente nas atividades. É inadmissível que tudo (desde a utilização do ginásio à piscina interior, passando pelo cofre) fosse pago extra, e não me refiro ao spa e aos tratamentos de corpo (esses são normalmente pagos em qualquer hotel). é lamentável que uma pessoa pague uma estadia e possa usufruir de tão pouco... a bem dizer só da piscina exterior, ainda que se deva pagar uma caução de 10€ pelo uso (obrigatório) das toalhas do hotel.

Dica de quarto: Os quartos no piso superior e com vista para o mar são certamente os melhores.
  • Hospedou-se em: abril de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Crisque
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direccion_BPUMar, Guest Experience Manager do(a) Barcelo Punta Umbria Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Crisque,

First of all, I would like to thank you the time taken to share your experience with other readers. It is helpful reviews like yours because it represents a chance for reflection and improvement.

Furthermore, I would like to clarify some of your comments if you let me. For future visits and further information tell you that the gym is free to all our guests and remains open at the same time that our Spa, because as you has been well said, it is located within the premises thereof.

In relation to deposit towels, explaining that this procedure we carry out to ensure that our guests benefit exclusively from our facilities and to avoid people not staying make use of them. Sorry for the inconveniences that may cause.

Also thank you for their good words to our staff. I guarantee you will be transferred to the related departments.

It will be a pleasure to welcome you again in Punta Umbría,

Best regards,

Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de setembro de 2014

De bom tem a sua localização e a piscina.
Neste hotel tudo se paga, o cofre, o estacionamento, a toalha para a piscina tem um valor de deposito.
A comida é francamente má.
Estive no hotel sete noites e os lençóis não primavam pela brancura e nunca foram trocados. O chão do quarto também não primava pela limpeza. Devia ser lavado e não varrido.

  • Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, maria2800-696
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direccion_BPUMar, Director General do(a) Barcelo Punta Umbria Mar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de setembro de 2014
Tradução do Google

Dear maria2800,

First of all, we would like to thank you, for sharing with us your experience at our Hotel.

We always take, the comments from our guest, as an opportunity to keep improving us. So we will do with yours.

Best Regards,

GM
Barceló Punta Umbría Mar

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 23 de junho de 2014

Já tinha ficado neste hotel e era tudo perfeito, mas desta vez, o melhor mesmo é a localização.

O pior:
- nao tem mini bar,(só água)
-o bar do hotel encerra às 00.00h
-Não tem room service após as 22.30h

  • Hospedou-se em: junho de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Barceló Hotels & Resorts
Obrigado, va96
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de maio de 2014

Reservamos este hotel online, onde a promoção dizia que as crianças não pagam. Chegamos, e fomos confrontados com o facto de a criança de 4 anos terá de pagar 30€ por noite, com direito ao pequeno almoço, sem cama extra...o staff nada simpático, no restaurante práticamente atiram-nos as chávenas de meia de leite para a mesa, se chegarmos 20 minutos antes da fechar o jantar ou pequeno almoço, recebemos olhares e respostas menos agradáveis..Chega a hora de fechar às 10:30h a sala de pequeno-almoço, e começam a levantar os pratos...ao jantar é a mesma coisa...uma criança de 4 anos não come muito, mesmo assim temos de pagar 9€ pelo jantar, e nem uma peça da fruta podemos levar connosco para o quarto para ela comer mais tarde...se quisermos levar a fruta, custa 1€...mas não podiamos queixar-nos, a variedade era grande, e a comida era boa!!! O quarto era bom, com vista mar, grande terraço, é pena não limparem as mesas e cadeiras do terraço...chegamos à piscina com as nossas toalhas de praia, passando 5 minutos somos informados que temos de "alugar" umas toalhas na recepção por 10€ cada, não podendo utilizar as nossas....O centro da Punta Umbria fica muito longe a pé, melhor ir de carro. Perto encontra-se um supermercado para algumas compras e um centro comercial. O hotel em si é bonito, tem acesso direto à praia, as piscinas são boas! Atendimento e limpeza não são de 4*, mas quem quiser relaxar e ouvir os pássaros ao acordar, é óptimo!

  • Hospedou-se em: maio de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Chiara L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações