O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Holiday with Husband & friends”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
4 quartos, 4 banheiros, acomoda 8 pessoas
Holetown, Saint James Parish, Barbados

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 7 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Inglês primeiro
Qualquer
Qualquer
vebo77
Portsmouth, Reino Unido
Colaborador nível 5
49 avaliações
6 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos úteis
Publicada em 24 de junho de 2018 para uma estadia em junho de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marich120...
Oxfordshire, Reino Unido
Colaborador nível 2
8 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 12 de março de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
27 de mar de 2018
Thank you so much for your kind words. Metrid is a family treasure indeed! I always like to make our guests feel like friends and it was our pleasure to have you stay and celebrate your special anniversary.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
superspai...
NJ, USA
Colaborador nível 2
5 avaliações
4 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 16 de fevereiro de 2018 para uma estadia em janeiro de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
14 de mar de 2018
Thank you so much for your kind comments, we look forward to welcoming you back as friends rather than guests next year! Hilary
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
AngelaPar...
Newark-on-Trent, Reino Unido
Colaborador nível 3
20 avaliações
8 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos úteis
Publicada em 9 de janeiro de 2018 para uma estadia em dezembro de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de jan de 2018
Dear Angela, thank you so much for your kind words which are much appreciated. I will pass on your kind comments to the Staff also, they have been with us many years and are part of the family! We are pleased to be able to share our home with our guests and do our best to ensure all is tip top. Hilary
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
nicolasM3...
1 avaliação
Publicada em 6 de janeiro de 2018 para uma estadia em dezembro de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de jan de 2018
Dear Nicola, thank you so much for your kind comments about our home and our Staff, it means a great deal to us to know that guests have loved our home as much as we do. Hilary
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis