carol7l
Sete Lagoas, MG

surpreendida

Avaliação sobre Hotel Quatro Estações
4,0 de 5 círculosPublicada 17 de dez. de 2023
O hotel é amplo, quartos novinhos, café da manhã gostoso. piscina vazia durante todo dia.
Acesso fácil na praia do morro, tudo pertinho, supermercado, farmácia, lojinhas.
Foram flexível no meu check-out.
Data da estadia: dezembro de 2023
1.0 km de Hotel Quatro Estações
13.3 km de Hotel Quatro Estações
2.0 km de Hotel Quatro Estações
13.4 km de Hotel Quatro Estações
Lugar maravilhoso, 4 bares, piscinas com borda infinita, café da manhã delicioso, quarto muito confortavel e aconchegante e um visual de tirar o fólego. Super recomendo.
4.2 km de Hotel Quatro Estações
Guarapari: veja mais hotéis
Publicada em 14 de outubro de 2023

Fomos recebidos dia 12/10/23 por um funcionário muito pouco amistoso na recepção, respostas muito curtas e secas (apenas um funcionário, os demais da recepção sempre educados e atenciosos).

Tínhamos a intenção de hospedarmos no período de 12 a 15/10/23, porém este mesmo funcionário informou que a ordem do hotel era incluir obrigatoriamente até a data de 16/10. Como a cidade estava cheia tivemos que pagar por isso, refizemos nossa agenda e ficamos até a data de 16/10 pra compensar o dia que pagaríamos a mais sem utilizar.

Café da manhã: ok
Instalações: ok (sem nada demais)
Limpeza: ok
Wi-fi: sinal muito fraco

Fomos também surpreendidos com a indagação de uma funcionária que alegou que no dia 14/10 não havíamos deixado a informação de necessidade de arrumação do quarto, sendo que a placa pedindo este serviço estava colocada na fechadura da acomodação desde às 10:40 da manhã quando deixamos o hotel pra irmos para a praia, (o horário de pedido de arrumação dos quartos é de 8 às 16h conforme informado) não discutimos pois não era o que pretendíamos naquele momento.

Recomendo: Não!

Conclusão: a falta de concorrência em hotéis na região da Praia do Morro pode fazer com que a qualidade dos serviços possa ser impactada negativamente nos serviços e atendimento.

Data da estadia: outubro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 22 de agosto de 2023

Estivemos em Guarapari em férias. Foi o único Hotel que encontramos bem na beira do mar. O local é agradável, tem muito comércio em volta e opções de restaurantes. A vista pela janela é deslumbrante. Tem um excelente café da manhã, com empregados muito atenciosos. O elevador social é muito antigo, mas nunca quebrou. Existe um bar na recepção que não funciona, por decisão do proprietário e também não há atendimento de bar na piscina. Vc fica seco de vontade de tomar uma cerveja.

Dica de quarto: Não tem cerveja no bar e nem na piscina.
Data da estadia: abril de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 28 de julho de 2023 via dispositivo móvel

O Hotel é muito bem localizado, bem no meio da Praia do Morro. Possível passear a pé ou gastando pouco com Uber. Próximo de excelentes locais como o Farafa Carioca, Kebabs ou Ricks Burguer.
O quarto não é grande mas acomoda bem. Tudo muito limpo e organizado.
Senti falta de secador de cabelo. Não tem. Foi a única coisa que me desagradou.
Café da manhã não tem tanta variedade mas tudo que oferecem é gostoso! O atendente do café, esqueci o nome infelizmente, é uma pessoa encantadora!
Enfim, valeu à pena a estada ali!
Pretendo voltar!🙃

Data da estadia: julho de 2023
Publicada em 23 de março de 2023 via dispositivo móvel

Cheguei sabendo que é um hotel antigo, mas esperava mais, principalmente em relação ao atendimento. Cheguei à noite depois de um dia exaustivo de trabalho, o recepcionista me atendeu muito mal e sem nenhuma boa vontade, um péssimo atendimento, primeiro disse que não tinha quarto individual, olhei no site e tinha, ele não teve nenhuma boa vontade em procurar, chamou o gerente, que depois de algum tempo chegou e achou o quarto, a máquina de cartão não estava funcionando, segundo o gerente, por causa da internet, pedi que ele auxiliasse para poder fazer o pagamento e me hospedar, pois o recepcionista não tinha boa vontade de resolver nada, mas aí veio a pérola da noite, o gerente disse que não poderia nos ajudar, pois não tinha jantado ainda e iria jantar naquele momento.
Depois de um bom tempo na recepção, consegui me hospedar no quarto que “segundo o recepcionista”, não tinha.
Acabei de entrar no quarto, vamos ver agora qual será a cena do próximo capítulo.
Espero que minha última impressão seja melhor que a primeira.
Mas aconselho a procurarem outros hotéis em Guarapari, a localização é boa, mas mesmo não sendo um hotel caro, o benefício não vale o custo.

Dica de quarto: Procurar outro hotel
Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 27 de fevereiro de 2023

Só peca no serviço de internet, que funciona precariamente. Não dá para entender, como que o um hotel em uma das praias mais badaladas do Espirito Santo, em uma avenida principal, oferecer um péssimo serviço de internet.

Data da estadia: fevereiro de 2023