Gian Gazola
São Paulo, SP

Bom Hotel

Avaliação sobre Hotel Atlântico
4,0 de 5 círculosPublicada 30 de abr. de 2024via dispositivo móvel
Hotel com localização excelente em frente à praia dos namorados e muito próximo à praia das castanheiras e areia preta, café da manhã bom com sucos naturais, ovos, frutas e bolos, quartos simples poderiam trocar o ar condicionado por modelos split, piscina poderia ser aquecida, elevadores muito ruins fico imaginando como fica em alta temporada, enfim diante da falta de opções de hotéis e pousadas em Guarapari se torna um bom custo benefício, porém poderia melhorar em alguns aspectos.
Data da estadia: abril de 2024
9.1 km de Hotel Atlântico
15.6 km de Hotel Atlântico
Guarapari: veja mais hotéis
Publicada em 12 de abril de 2024

Excelente localização na Praia dos Namorados e em pleno Centro de Guarapari, próximo a bares, restaurantes e o que mais desejar.
Funcionários prestativos.
Bom café da manhã.
Piscina, bar e salão de jogos (falta apenas aquecer a piscina).

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 28 de março de 2024 via dispositivo móvel

Hotel mt bom e agradável, adorei o atendimento e o local q ele se encontra, preço bom pro produto oferecido, perfeito pra vc q vai em familia curtir uma viagem em guarapari, nao me arrependo e iria de novo, otimo hotel, apenas recomendo para amigos e amigos e para vcs leitores

Data da estadia: março de 2024
Publicada em 23 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Péssima experiência de hospedagem!
A reserva foi feita pela Trip.com em quarto com vista piscina. No check in pediram novo pagamento para uma reserva que já estava paga pelo app. Nos colocaram em um apartamento inferior, com vista cidade. Atendimento lento e não comprometido.

O elevador social não funcionava e os hóspedes precisavam disputar espaço no elevador de serviço atrapalhando as camareiras. A decoração do quarto é velha, da década de 80 e a manutenção deficiente.

Ar condicionado de caixote, água fria da pia não funcionava, chuveiro mais espalhava a água do que possibilitava um banho e apesar de ter frigobar no quarto não tinha sequer uma água dentro.

Café da manhã bem mais ou menos e funcionários desatentos na reposição dos itens e montagem das mesas.

Ou seja, a experiência foi BEM RUIM. Não volto nem recomendo!

Data da estadia: janeiro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 17 de janeiro de 2024

O hotel é muito bem localizado e limpo.
Vista maravilhosa da praia dos Namorados.
Os colaboradores são muito cordiais e atenciosos.
O café da manhã é bom mas poderia ser mais variado. Como oferecer tapioca feita na hora. E mais sucos naturais.

Data da estadia: janeiro de 2024
Publicada em 2 de janeiro de 2024

RECEPÇÃO
Retornamos ao hotel para as festas de final de ano e me surpreendi logo de início com a atenção da Recepcionista Priscila que foi muito atenciosa durante toda a estadia, creio que o hotel ganhou muito com a sua contratação, uma vez que no carnaval de 2022 a equipe não era uma das mais atenciosas. É perceptível a mudança de comportamento de toda a recepção.
QUARTO
Ficamos instalados em outro quarto, uma vez que na estadia anterior foram apresentados vários problemas, como por exemplo alagamento do box.
Roupa de cama: Os lençóis arrastam no chão, quando puxa a coberta para deitar a cama se desforra.
Toalhas: Embora repostas, não são tão alvas comparada a outros hotéis
Papel higiênico: Necessitamos solicitar em um período de 02 dias, entre os 09 dias em que nos hospedamos.
Canais de TV: São poucos os disponibilizados, em sua maioria religiosos, canal aberto e o TNT. Pedi que colocassem legendas, pois sou deficiente auditiva, mas meu pedido foi ignorado.
Limpeza: São limpos e arejados
Iluminação: baixa qualidade, eu creio que para economia, eles apenas utilizam 1 lâmpada na entrada, apenas 1 no quarto, é possível verificar que existem locais para inserir lâmpadas, mas não são colocada, falta realmente luminosidade
Ar Condicionado: Refrigera bem
Shampo: É oferecido no box do banheiro, mas durante a nossa estadia não havia conteúdo no frasco. Achamos melhor comprarmos
Secador: Das duas vezes que nos hospedamos não havia no banheiro

Penso que nos itens mencionados acima, falta treinamento para governança,

CAFÉ DA MANHA
O salão para o café da manhã foi totalmente redecorado, porém, continua muito fraco, apenas o trivial nada de diferente no que tange a frios e pães, quanto a bebida são oferecidos sucos artificiais, sem variedade(laranja, abacaxi e uva) Verifica-se o mesmo item no que tange aos bolos e sobremesas sendo repostos no dia anterior.
Por fim, o Hotel Atlântico é perfeito no item localização, deu uma melhorada na equipe da recepção, como ja colocado anteriormente, porém, não esperem serviço de hotel 4 estrelas, pois ainda falta-lhe uma melhoria na qualidade de seus serviços, entretanto, ainda é a melhor hospedagem no centro de Guarapari.

Data da estadia: dezembro de 2023