Hotel aparentemente parece bom, mas precisa melhorar em muitos quesitos.
O melhor dele eh a localização, fácil acesso para conhecer as várias praias da cidade, mas é só .
Acomodações razoáveis.. quarto e banheiro com pouca iluminação… TV com imagem ruim e sem opção de canais… os básicos da tv aberta e muuiitooossss canais religiosos, uma chatice, sem opção de escolha. No banheiro não há nenhuma prateleira para apoio dentro do Box… não tem onde colocar nada… Shampoos, cremes e tudo mais que usamos no banho. Tudo tem que ser colocado no chão do Box… muito desconfortável.
Os Funcionários são atenciosos, mas muito despreparados , sem treinamento nenhum… a camareira que “arrumou” nosso quarto não colocou nem sabonete nem papel higiênico , nem no primeiro, nem no segundo dia… nós tivemos que ir atrás disso.
Café da manhã aceitável… funcionárias desatentas, não prestam atenção no Buffet para repor os itens antes de acabar… Buffet fraco, colocam os bolos sem identificação e nenhum capricho à mesa…não vem cortados e os hóspedes não cortam, destroem os bolos… os últimos a tomar café só pegam farelo.
Como foi dito num comentário anterior… está mais para uma pousada bem mediana do que um hotel 3 estrelas.