Cel
Brasília, DF

Precisa manutenção

Avaliação sobre Hotel Porto do Sol
3,0 de 5 círculosPublicada 3 de jan. de 2023via dispositivo móvel
Estivemos num quarto quádruplo. O quarto é bem espaçoso. Cama King, confortável na parte inferior e duas boas camas de solteiro na parte superior ( tipo um sótão). Banheiro espaçoso, varanda no quarto com vista pra prainha . Restaurante bom, preços justos, café da manhã bom , bem variado. Jardins bem cuidados, funcionários educados. Piscina boa com bar. O problema do hotel está na falta de manutenção, tudo bem velho, banheiro mofado, chuveiro enferrujado, falta pintura , conservação no geral. Ah! As toalhas são brancas, com aspecto de limpas, porém são muito fedidas . Iluminação do quarto com luzes bem fracas. Internet caia às vezes, mas no geral funcionou.
Data da estadia: janeiro de 2023
14.7 km de Hotel Porto do Sol
7.3 km de Hotel Porto do Sol
Guarapari: veja mais hotéis
Publicada em 16 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Quartos bem velhos, cheio de mofo, colchão parecendo uma cratera, instalações em geral bem antigas e sem manutenção.
Piscina suja, fiquei 5 dias não vi limpando nenhum dia. Faltam produtos no Bar da piscina. Serviço de quarto(arrumação) quando existente, bem fraco.

Dica de quarto: Na cidade não há muitas opções. Porém se deseja uma cama no mínimo descente, não se hóspede aqui.
Data da estadia: dezembro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Porto Do Sol Do Sol, Gerente geral de Hotel Porto do Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de dezembro de 2022

Lamentamos a sua experiência de estadia em nosso hotel, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos, o período que o sr. esteve conosco foi um período que tivemos demasiadas chuvas com ventos e temporais, as piscinas são limpas todas as madrugadas enquanto nossos hospedes dormem, os quartos são devidamente limpos todos os dias , exceto quando os hospedes pedem para não limpar com a placa de "Não perturbe" talvez o sr. tenha utilizado e não reparou, no bar da piscina não falta produtos, estamos sempre abastecidos com nossos produtos para venda que atende o nosso cardápio, apenas não permitimos que tragam bebidas de fora, sobre os quartos temos varias categorias desde o mais simples que é a categoria standard e temos quartos reformados de alto padrão, inclusive o sr. recebeu um upgrade para o quarto luxo que não sua categoria.
Agradecemos sua compreensão e esperamos seu retorno!

Publicada em 29 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Hotel decadente, com paredes descascadas, pisos sujos, piscinas engorduradas e garçons desatentos. Cobram como 5 estrelas e entregam classe econômica. Pior hotel em que me hospedei nos últimos tempos. Ficamos 6 dias num quarto com 4 pessoas e pagamos R$ 4000,00. A expectativa era alta e a decepção foi total.

Dica de quarto: O que evitar? Fazer reserva nesse hotel.
Data da estadia: outubro de 2022
Porto Do Sol Do Sol, Gerente geral de Hotel Porto do Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de novembro de 2022

Queremos ressaltar que o Hotel não está classificado como um hotel 5 estrelas em nenhuma plataforma e nem no Cadastur, e o valor que a senhora contesta é o valor mais em conta para 4 pessoas em um quarto. Em referencia ao pior Hotel, cada hospede tem sua experiência personalíssima.

Publicada em 8 de junho de 2022

Excelente hotel
Café da manhã com muita variedade, os quartos tem uma vista linda da orla, piscinas de frente para o mar, serviço do hotel impecável.
Hotel recomendo para amigos, família e a sós.
Local conta com uma vida noturna bem agitada com bares e restaurantes e de facil acesso.

Dica de quarto: Escolha os que tem vista para Orla, pois a noite e muito bonito e iluminada.
Data da estadia: abril de 2022

Ficamos gratos por sua avaliação, procuramos sempre agradar nossos clientes e os deixá-los satisfeitos. Esperamos que voltem logo!

Publicada em 12 de maio de 2022

Sempre tive vontade de me hospedar nesse hotel, em Março /2022 fui a Guarapari e fiquei no mesmo. Recepção Ruim, com descaso, Quarto pior ainda. A Noite choveu e chovia dentro do quarto. No dia seguinte tive que pedir mudança para outro quarto. Fiquei mais um dia porque já tinha pago, senão saia no mesmo dia.

Data da estadia: março de 2022
Publicada em 12 de maio de 2022 via dispositivo móvel

Hotel é em uma localização linda muito legal dentro do mar praticamente,vistas maravilhosas a estrutura é muito legal 2 piscinas poderiam aquecer uma , mas pareceu estar meio descuidado, café médio sem muitos cuidados, quartos antigos e cama não muito confortável Estacionamento grátis e funcionários educados e eficientes, Academia antiga.

Dica de quarto: Quartos vista para o mar
Data da estadia: maio de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos