Dilene H

Adoramos

Avaliação sobre Pousada Elxadai
5,0 de 5 círculosPublicada 27 de mar. de 2023via dispositivo móvel
Favorito do hotel
Eu e meu marido adoramos a pousada, estivemos lá em novembro de 2022, tivemos o azar de pegar dias chuvosos, mas mesmo assim deu para aproveitar as belezas de Guarapari. A Pousada é simples, mas muito aconchegante, quarto espaçoso e muito limpo, café da manhã gostoso, atendimento cordial, foi uma estadia muito boa!
Data da estadia: março de 2023
22.0 km de Pousada Elxadai
13.7 km de Pousada Elxadai
Guarapari: veja mais hotéis
Publicada em 27 de fevereiro de 2023 via dispositivo móvel

Pousada com ambiente agradável,boa piscina,quarto com boa arrumação e limpeza do chão,porém deixou a desejar na limpeza do ventilador de teto e ar condicionado que estavam com muita poeira.Estacionamento com poucas vagas,mas já fomos cientes.Café da manhã sem muitas variedades,porém sempre com reposição e satisfatório!No fim de semana,colocaram a disposição um cafezinho da tarde que fez a diferença!Pretendo voltar,valeu o custo benefício!

Data da estadia: fevereiro de 2023
Publicada em 12 de fevereiro de 2023 via dispositivo móvel

Passamos uma pernoite , e fomos bem recepcionados. Cama boa, café da manhã bom! Amamos!

Só o estacionamento que não dá pra todos!

Piscina bonita, e bom custo benefício.

No café da manhã teve bastante opções: ovos, salchicha, paes, frutas..

Dica de quarto: Poucas vagas de estacionamento, seu carro corre o risco de ficar na rua
Data da estadia: fevereiro de 2023
Publicada em 16 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

Fomos a Guarapari ES agora pela primeira vez e nos hospedamos na pousada Elxadai na Enseada Azul. A localização ė muito boa.Os ambientes da pousada são exatamente como mostrados nas fotos.
Muito confortável o quarto,piscina e sauna ótimas,limpeza muito boa também.
O café da manhã ė simples,porém bem farto.Fica próxima a boas praias,e o acolhimento da dona da pousada Adriana ė sem palavras. Eu,meu marido e um casal de amigos nos sentimos em casa.
O local ė de uma tranquilidade ímpar.
Em resumo amamos nossa hospedagem nesta pousada.Completou com perfeição nosso passeio.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Publicada em 19 de outubro de 2018

Ficamos 05 dias nesta pousada. O quarto que ficamos tem vista para o mar, possui bom tamanho. As roupas de cama e banho são limpas e confortáveis. O ar condicionado é barulhento, não dá para dormir de tanto que faz barulho.
O café da manhã é fraco. Em nosso último dia de hospedagem faltou mesa e cadeiras para todos os hóspedes sentarem. Tivemos que ficar esperando vagar mesa.
Não tem vaga na garagem para todos os carros! Grande chance do veículo ficar na rua à noite. Por ser em um local isolado e residencial, não acho seguro deixar o carro na rua. Outra coisa é que a pousada vivia trancada. Todo momento que chegávamos tínhamos que tocar a campainha e para sair a mesma coisa.
Agora o pior foi a proprietária ficar abordando meu marido para que desocupássemos o quarto antes do término da diária. Achei de uma grosseria e falta de hospitalidade. Se pagamos pela diária que encerraria ao 12:00 poderíamos ficar até este horário. Achei desrespeitoso da parte dela que estava interessada na desocupação do quarto porque outra família iria chegar para ocupar.
Pousada mediana, nada demais!

Data da estadia: outubro de 2018
Publicada em 23 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente pousada. Ambiente familiar. Tranquila. A dona (Ana) muito prestativa. Precisei usar a lavanderia para lavar o bebê conforto do meu filho e não tive problemas; usei tranquilamente.
Café da manhã simples mas honesto. Tinha muita coisa para sair do café satisfeito. Alguns falaram aí que não era bom, que era fraco. Nada ver. Esperavam um café colonial. Enfim, vai entender...
Quarto simples mas sempre estava limpo. Ar condicionado e ventilador de teto. Wi Fi funcionou todos os dias em minha estadia (fiquei 10 dias). Pousada sempre limpa.
O único ponto que ficou devendo foi o estacionamento, que era pequeno e cabiam poucos carros. Meu carro ficou quase todos os dias em frente a pousada, mas isso não foi um problema porque existe um vigia a noite, então, ficou tudo certo.
A pousada fica em Nova Guarapari(como chamam lá, Guara"paris"). Bairro tranquilo, bonito e agradável, longe da bagunça do centro e perto das praias de Bacútia, Meaípe e Úbu (melhores praias que fui).
Transporte de ônibus para as praias sempre tem, mas de carro vai facilitar mais. Para Bacútia e Peracanga, por exemplo, pode ir a pé. Para as outras, melhor carro mesmo.
Voltando para Guarapari, me hospedarei novamente nessa pousada.

Data da estadia: janeiro de 2018