Ficamos 05 dias nesta pousada. O quarto que ficamos tem vista para o mar, possui bom tamanho. As roupas de cama e banho são limpas e confortáveis. O ar condicionado é barulhento, não dá para dormir de tanto que faz barulho.
O café da manhã é fraco. Em nosso último dia de hospedagem faltou mesa e cadeiras para todos os hóspedes sentarem. Tivemos que ficar esperando vagar mesa.
Não tem vaga na garagem para todos os carros! Grande chance do veículo ficar na rua à noite. Por ser em um local isolado e residencial, não acho seguro deixar o carro na rua. Outra coisa é que a pousada vivia trancada. Todo momento que chegávamos tínhamos que tocar a campainha e para sair a mesma coisa.
Agora o pior foi a proprietária ficar abordando meu marido para que desocupássemos o quarto antes do término da diária. Achei de uma grosseria e falta de hospitalidade. Se pagamos pela diária que encerraria ao 12:00 poderíamos ficar até este horário. Achei desrespeitoso da parte dela que estava interessada na desocupação do quarto porque outra família iria chegar para ocupar.
Pousada mediana, nada demais!