O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 350
Ver oferta
Reserve agora, pague quando chegar
Expedia.com
US$ 350
Ver oferta
Pague em até 12x
Official Hotel
US$ 311
Ver oferta
Hotels.comUS$ 350(12x)
PricelineUS$ 350
Trip.comUS$ 350
Veja todas as 16 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.568)
Filtrar avaliações
1.568 resultados
Pontuação dos viajantes
1.248
221
65
17
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.248
221
65
17
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.568 avaliações
Publicada em 22 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

O hotel eh perfeito... nem pequeno e nem grande demais.... quartos super limpos, bem decorados e reservados, no meio da vegetação... o cafe da manha eh excelente e as demais refeicoes que fizemos la tambem foram otimas. A piscina e o bar sao otimos!
O staff eh amigável e professional! A praia Langosta tem um por do sol maravilhoso mas nao eh muito adequada para banho devido às pedras! Voltaria com certeza!

Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, ruthbonini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
CalaLunaHotelBoutiqu, Guest Relations Manager do(a) Cala Luna Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear ruthbonini,

Thank you so much for your review! We are so glad that you enjoyed your accommodations and the grounds so much, next time you visit us you should check out our organic farm La Senda. It's a place where nature meets good food. See you soon!

-The Cala Luna Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel com uma localização perfeita, perfeitamente enquadrado na paisagem. O sítio é lindo e muito bem concebido. Os quartos são um espécie de bungalows no meio do verde luxuriante. A praia fica a 100 metros e é linda e calma. Podemos facilmente ir a pé até Tamarindo pela praia. O staff do hotel é muito simpático e disponível e fazem sempre questão de nos tratar pelo nome! Recomendo este hotel para quem queira passar uns dias agradáveis em Tamarindo.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Martadias_scm
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
CalaLunaHotelBoutiqu, Guest Relations Manager do(a) Cala Luna Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear Martadias_scm,

Thank you so much for your comments! We love the surroundings we have here, it's perfect for relaxation and renewal. We're so glad that you enjoyed our hotel so much, next time you visit us, we suggest you try out the farm to table experience at our organic farm La Senda. We offer tours and a three course meal sourced entirely from the farm. See you soon!

-The Cala Luna Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de janeiro de 2019

Hotel é fantástico! Acredito que seja o melhor ou um dos melhores hotéis da região. A localização é perfeita, um pouco afastado do tumulto, mas dá para ir à pé, uns 15 min ou de carro (5min) para a praia de Tamarindo e o centro. Mas em compensação fica bem próximo a uma reserva e tem muitos macacos e guaxinins no hotel.
É um hotel grande que vc não percebe o tamanho e nem se está lotado. As suítes são separadas por uma vegetação nativa, você tem uma excelente privacidade. Só encontra com os hóspedes no café da manhã, até a piscina estava vazia, talvez por causa da praia bem próxima.
Quartos confortáveis, com varanda mobiliada e o chuveiro tem 2 duchas. Para quem precisa, o wifi funciona muito bem em todo o hotel. Oferecem toalhas para praia e piscina.
Café da manhã era muito bom, com opções bem variadas.
Os funcionários são todos maravilhosos! Todos super simpáticos, sempre sorrindo e muito solícitos. Fizeram uma linda festa de réveillon, muito bem organizada. Estavam virados, trabalharam desde o café da manhã e sempre sorridentes. A festa começou às 16:00 com um coquetel no pôr do sol na praia, teve um ótimo jantar às 20:00 e terminou na praia ao som de um Percussionista, saí 1h da manhã. A equipe foi incansável, fazendo o melhor possível para agradar aos hóspedes.
Um agradecimento especial ao Ricardo, Gerente de Operações, (mas para mim era também, gerente de Comunicação, Marketing, Concierge, Produtor de Eventos, Anfitrião, Garçom e principalmente, um Amigo). Para o meu orgulho era um brasileiro!
Obrigada por ter feito a nossa estadia perfeita e maravilhosa! Suas dicas foram excelentes, melhores praias (as mais tranquilas, fugindo do tumulto do feriado), melhores restaurantes e a melhor festa de réveillon de Tamarindo!
Vou recomendar sempre este hotel e, com certeza, voltaremos.

Dica de quarto: reservei 3 suítes para a família, todas excelentes!
Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, LidiaMello
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
CalaLunaHotelBoutiqu, Guest Relations Manager do(a) Cala Luna Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear LidiaMello,

Thank you so much for your comments! We specifically chose this location to give our guests the best of both worlds and because we know how important the privacy is in your lifestyle suite. Yes, the dual showers are a guest favorite, we’re glad that you could enjoy them! An included breakfast, and as many free mojitos as you can drink are the key to a relaxed vacation. Our staff are trained to be the best in the business,it means a lot to us that you could see it too. We host many different parties on various holidays, so come see us again soon!

-The Cala Luna Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel agradável, bem localizado, calmo e com ótimas praias no entorno. Os funcionários muito prestativos, com destaque para o gerente de operações Ricardo, brasileiro, muito atencioso e gentil .As acomodações são confortáveis, modernas, com um único senão que é o chuveiro (bem fraco).O café da manhã poderia ser melhor, com pães e queijos de melhor qualidade, porém com boa variedade de frutas. O por do sol na praia do hotel é imperdível e o hotel convida os hóspedes para um happy hour ( este poderia ser mais organizado, com música e bons drinks). Oferecem bicicletas para os hóspedes, o que é uma ótima opção para circular e conhecer a cidade. Dica importante: voe direto para o aeroporto de Liberia, pois a viagem de San Jose a Tamarindo de carro dura 5h.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
2  Obrigado, Geisa R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Calaluna M, Guest Relations Manager do(a) Cala Luna Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Geisa R,

Greetings from Langosta Beach!

We certainly take pride in our warm service, delicious food and a magnificent.
We do hope you give us the opportunity to serve you in the near future and say again "Welcome back to paradise!"

We feel very proud to acknowledge you feel so enthusiastic about your recent vacation at our premises and we hope this will not be your last visit.. For future reservations, Please do not hesitate to look us up at our hotel’s website or by emailing to reservations@calaluna.com.

Sincerely,
Jean Carlos Arroyo
Guest Experience

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de julho de 2017

Equipe muito simpática e atenciosa. Quarto otimo, limpeza impecável. Hotel lindo. Próximo à praia. Detalhes impecáveis como drink na praia todo fim de tarde. Vale muito a pena. Ótimo custo benefício!!!!

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, rebeccae328
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Calaluna M, General Manager do(a) Cala Luna Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear rebeccae328,

Greetings from Langosta Beach!

Thank you so much for taking the time to write this review to about your recent stay with us.

We are delighted to hear about your thrilling holiday experience at Cala Luna Boutique Hotel & Villas. We truly appreciate your wonderful words about our excellent staff, which offers our guests the best value for money by including Breakfast, and special amenities, complementary services and activities to enjoy throughout your stay.

We look forward to welcoming you back soon for another vacation, which you can book directly on our website.

Sincerely,
Federico Pilurzu
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações