Serviço sensacional. Pontualidade e ótimas indicações. Conhecimento profundo da região. Recomendo muito, garantia de bom serviço.
Ótima experiência com a equipe do Second and minutes, no meu transfer de Lisboa para Loulé (no Algarve) e no transfer de volta a Lisboa, ambos com passeios inclusos, muito bem conduzidos pelo guia André Maia. Obrigada a todos vocês, em especial à guia ruiva (Fabíola) 💙, que desde o início me ajudou e orientou na escolha dos passeios a serem incluídos no transfer!
A nossa guia foi a Fabíola, super simpática e com um extenso conhecimento de Portugal. Fizemos inúmeros passeios com ela começamos saindo de Lisboa com direção ao Porto com paradas em Vila de Óbidos e Nazaré.
Muito bom passeio, ótima guia, a Fabi Ruiva é muito boa, experiente e de extrema confiança, conhece tudo, vale a pena e ainda van top e dirige muito bem
Todos os lugares são lindos.A guia Ruiva é muito educada, atenciosa, prestativa e escolheu muiti bem os roteiros. Foi tudo maravilhoso
Os lugares visitados são lindos. A guia, Ruiva, é excelente, muito educada, atenciosa, prestativa, cuidadosa e escolheu os melhores roteiros.