Os lugares visitados são lindos. A guia, Ruiva, é excelente, muito educada, atenciosa, prestativa, cuidadosa e escolheu os melhores roteiros.
Tive a melhor experiência em Lisboa com o Tour do Dia inteiro com a Guia Ruiva, ela consegue tirar nossas melhores gargalhadas, além de muito conhecimento a diversão foi garantida. Podem contratar esse serviço, sem dúvidas o melhor.
Pela terceira vez estivemos em terras Lusas, sempre acompanhados pela nossa querida guia Ruiva, da qual não abrimos mão em nossas viagens,por sua competência como guia, simpatia, alto astral e atenção em todos os momentos. Fabíola é sempre um diferencial em nossas viagens e saímos sempre muito satisfeitos e já saudosos por estarmos novamente em Portugal e em sua companhia.
Um belo Passeio e emocionante, além de Fátima fomos a Tomar, uma bela cidade medieval. Fazem esse passeio com a Fabíola a Ruiva, fica ainda mais sensacional
Local incrível, fomos acompanhados de uma guia super animada, pontual e cheia de conhecimento!! Fabíola ruiva! Sucesso!
Reservamos pela terceira vez transfers e passeios com a Seconds and Minutes.
Dessa vez, fomos acompanhados pela guia "Ruiva", que é uma pessoa super atenciosa, pontual, e animada.
Viajamos em família e todos, sem exceção, gostaram muito da experiência e dos passeios que fizemos com ela, que nos mostrou com muitos detalhes os encantos dos locais por onde passamos.