O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rocabella Mykonos Hotel & SPA
Hotéis próximos
Mykonos Princess Hotel(Agios Stefanos)
US$ 367
US$ 297
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alkistis Hotel(Agios Stefanos)(Ótimo preço!)
US$ 164
US$ 135
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Mykonian Mare Luxury Boutique Hotel(Agios Stefanos)(Ótimo preço!)
US$ 421
US$ 391
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Grace Mykonos Hotel(Agios Stefanos)
US$ 506
US$ 471
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel Panorama(Agios Stefanos)
US$ 46
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Bar/Lounge
Artemis Hotel(Agios Stefanos)(Ótimo preço!)
US$ 95
US$ 70
Cancelon
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
San Marco Hotel & Villas(Choulakia)(Ótimo preço!)
US$ 185
US$ 164
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Amazing View Hotel(Agios Stefanos)
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Mina Beach Hotel(Agios Stefanos)
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • De frente para o mar
Agnandi Mare(Tourlos)
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (1.592)
Filtrar avaliações
1.592 resultados
Pontuação dos viajantes
1.470
97
23
0
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.470
97
23
0
2
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.592 avaliações
Avaliou em 11 de outubro de 2017

O hotel é excelente, com um atendimento personalizado para cada hóspede. A vista do hotel é incrível e o hotel possui um agendamento para levar e buscar os hóspedes no centro da cidade, muito prático.
A equipe do hotel é muito profissional, prestativa e faz o possível para atender a cada desejo e necessidade. Adorei as essências que colocavam todas as noites no nosso quarto, uma delicadeza imensa...

Dica de quarto: Pedir quarto com vista para o mar para ver o por do sol incrível de Mykonos
  • Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Carla L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager do(a) Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Carla,
Thank you very much for your delightfully concise review here in TripAdvisor!
We were more than happy to have you back with us and we are more than happy to read that you had an amazing and relaxing stay:))
Thank you once again and we all looking forward to welcome you back very soon for a longer stay ;)

Kind regards,
Alan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso, estrutura diferenciada, a equipe é super atenciosa e prestativa, fomos recebidos com taças de champanhe, tivemos uma apresentação completa da ilha, com várias indicações que valeram demais, depois fomos questionados sobre quais essências gostaríamos em nosso quarto, o que demonstra um cuidado diferenciado com os hóspedes, o café da manhã é excelente e a suíte com hidromassagem é incrível. A vista é fantástica! Vale muito a pena! Voltarei com certeza!

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Miguel E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager do(a) Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Miguel and Natalia,

Greetings from cold and cloudy Mykonos!
I would like to thank you for sharing an amazing feedback on your stay with us.
It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
We are very much looking forward to welcoming you back soon in our beautiful hotel :)

Warm regards,
Alan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 28 de julho de 2017

Nenhum dos hotéis que já conheci me proporcionaram momentos tão incríveis quanto no Rocabella. O hotel é lindo, com uma equipe extremamente preparada para resolver quaisquer problemas que surgirem, a paisagem é maravilhosa e o serviço de quarto é indescritível. Existe um mimo para tudo que você quiser. Existe um menu de travesseiros. O aroma do quarto é definido por você, assim que chega e ainda é possível escolher um por dia. O restaurante é excelente. O serviço da piscina é ótimo!

Não há nada de ruim que eu possa dizer do Rocabella.

Desejo muito retornar para Mykonos para me hospedar novamente no Rocabella.

Dica de quarto: Tudo é excelente!
  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, BlogVamoGente
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager do(a) Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando,
Greetings from Mykonos and the Rocabella Hotel:))
I would like to thank you for sharing such a kind review with the rest TripAdvisor community!
With pleasure we read that you had a memorable stay with us and enjoyed the facilities as well as the service of our dedicated Team.
The entire Team joins me in thanking you warmly and we are looking forward to welcome you back in the near future!

Warm regards,
Alan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de maio de 2017

O que dizer alem de obrigado por tudo.
Hotel muito top, ambiente acolhedor, quarto indescritível, lugar maravilhoso perto de tudo na ilha e do centrinho. Atendimento diferenciado em todos os aspectos, café da manhã ótimo. We just love it and will be back soon.

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Erwin K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager do(a) Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Erwin and Miriam,
Thank you very much for your kind review here in TripAdvisor:))
We are glad to read that your 15th anniversary here at Rocabella become a memorable one and comments like yours gives us a strong motivation to keep doing the great job!
The entire team joins me in thanking you warmly and we will be more than happy to welcome you back in the near future!

Kind regards,
Alan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 28 de março de 2017 via dispositivo móvel

Umas das melhores experiência que já tive em um hotel, pessoal super atencioso, quartos amplos com jacuzzi na varanda, paisagem espetacular do mar, café da manhã você pode escolher e eles levam no quarto, resumindo um hotel excelente para passar os dias na ilha de Mykonos.

Hospedou-se em: outubro de 2016
1  Obrigado, Ignacio_Geisse
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager do(a) Rocabella Mykonos Hotel & SPA, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Ignacio,
Thank you very much for your excellent review here in TripAdvisor!
I am very happy to read that you had a memorable stay with us and we than kyou for your kind words:))
I hope we will have an opportunity to welcome you again in our small paradise;)

Kind regards,
Alan

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações