Jacqueline Marques

Recomendo!

Avaliação sobre Hotel Fazenda Jacaúna
5,0 de 5 círculosPublicada 6 de nov. de 2023
O hotel foi uma surpresa mais do que positiva! Funcionários educados e acolhedores. O hotel é repleto de animais soltos e a equipe de recreação que, é sensacional, consegue integrar os hóspedes, trazer ao hotel um ambiente familiar! A comida do hotel, simplesmente é sensacional, muito saborosa! O que a administração do hotel deveria rever é servir o jantar - talvez algo mais simples, saladas e caldos (sugestão) -, já que a cidade de Brotas é pequena, não conta com muitos restaurantes e o jantar no hotel faz muito falta.
Paula Rego, Proprietário de Hotel Fazenda Jacaúna, respondeu a esta avaliação

2.1 km de Hotel Fazenda Jacaúna
2.1 km de Hotel Fazenda Jacaúna
Brotas: veja mais hotéis
Publicada em 19 de setembro de 2023

Estive com meus 2 filhos, pouco pudemos aproveitar do hotel mas, é super perto de Brotas, excelentes acomodações, atendimento primoroso, jantamos na sexta feira e estava ótimo. É bem grande , tem beach tenis, futebol, piscinas, etc. Facil acesso e carro fica bem perto do apartamento. Super recomendo.

• Tipo de viagem: Viajou com a família
Paula Rego, Proprietário de Hotel Fazenda Jacaúna, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de março de 2024

Publicada em 10 de setembro de 2023

Hotel maravilhoso para família, ideal para quem tem filho pequeno (meu filho tem três anos), recreação super bacana, quarto muito bom (confortável e muito limpo), staff muito educado e super gentil, atendimento super humanizado superou minhas expectativas, com certeza absoluta vamos voltar.

• Tipo de viagem: Viajou com a família

Publicada em 19 de maio de 2023

O hotel é incrível ❤️ o atendimento é perfeito. Eles foram cuidadosos com a nossa família em cada detalhe, nós sentimos em casa. As crianças amaram. Comida deliciosa, localidade do hotel é magnífica..

Data da estadia: maio de 2023

Publicada em 26 de abril de 2023

Hotel um pouco caro pelo que oferece.
Área externa muito bonita e bem cuidada com animais soltos e boa área verde.
Só há uma piscina climatizada, acho que deveria climatizar a outra também, pois em dias mais frios todas ficam em uma piscina e a outra fica vazia.
Precisa ter um atendimento melhor para quem fica na piscina para servir porções e bebidas.
Café da manhã razoável, poderia ser mais original por ser uma fazenda.
Não tem jantar no hotel, apenas porções que por sinal são pequenas e caras em muitas opções.

Data da estadia: abril de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal

Ficamos tristes em saber que nosso hotel não atendeu às suas expectativas, mas gostaríamos que soubesse que seu feedback é muito importante para nós, pois é através dele que tentamos melhorar nossa estrutura, para melhor atender nossos clientes.

Publicada em 7 de dezembro de 2022

Muito bons chalés, com acomodações satisfatórias, bem juntos uns aos outros, porém não foi um problema. O banheiro era um pouco simples com poucos lugares para pendurar toalhas, suporte de sabonetes, etc. A comida era ótima, com muitas opções, todas caseiras e com gostinho lar. O acesso às cachoeiras é bom, exceto a mais longe que é um pouco difícil para quem tenha dificuldades motoras ou idosos.

Data da estadia: março de 2022
  • Tipo de viagem: Viajou em casal