O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pousada familiar. Ambiente limpo e confortavel . Funcionarios atenciosos e simpaticos. Um café da manhã na medida. Ideal pra passar um final de semana agradevel. esta foi minha experiencia com minha esposa e filho. Se voltar à Brotas com certeza me hospedarei novamente. Indico esta pousada a todos
Data da estadia: julho de 2023
Dica de quarto:A pousada ideal pra descansar e passar com familia.
Custo
Localização
Atendimento
Limpa, charmosa e bem localizado, perto de tudo! Roupa de cama e de banho super cheirosas. Café da manhã maravilhoso! Tudo super fresquinho! As pessoas são amáveis, educadas, gentis Ficamos em um quarto família para 5 pessoas super confortável!
Data da estadia: janeiro de 2023
Peça informações para SimoneG2523 sobre Pousada Vila Do Conde.
munaiar
Teresópolis, RJ
Publicada em 5 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel
Pousada com excelente atendimento pelo proprietário Marcos e funcionários,com café da manhã muito bom.A piscina atende bem e está sempre limpa.Apenas o Wi-Fi às vezes cai,mas percebi que é comum nos restaurantes também.A localização é próxima aos restaurantes e muito tranquila.
Dica de quarto: Tem estacionamento no hotel.Uma dica boa de passeio é o rafting no rio Jacaré e o passeio no Sítio Pantanal.
Data da estadia: janeiro de 2023
Peça informações para munaiar sobre Pousada Vila Do Conde.
Eu e minha esposa adoramos a pousada. Bem localizada (não tem melhor na cidade), o atendimento dos funcionários e do Sr. Marcos (proprietário) é um primor na educação e nas conversas do dia-a-dia. Mas principalmente no cuidado com o local. Os quartos são ótimos no tamanho, roupas de banho e cama em ótimo estado, que cama maravilhosa, o banheiro é simples, mas limpíssimo e muito maior que qq banheiro de apto em SP. Super espaçoso, louças adequadas e chuveiro nota 1000. A piscina é bem cuidada, tamanho adequado e ainda conta com uma ótima jacuzzi para massagem. O café da manhã acompanha o serviço da pousada, muito carinho e qualidade.
Voltaremos outras vezes.
Dica de quarto: Todos os quartos são bem localizados, a cidade é tranquila então não há preocupação com barulho ou qq outro que mereça atenção.
Data da estadia: dezembro de 2022
Localização
Atendimento
Peça informações para WaldirM3 sobre Pousada Vila Do Conde.
Excelente pousada, poderia dizer hotel diante dos serviços oferecidos... Ambiente extremamente limpo e familiar, nos sentimos em casa...Sr Marcos, muito simpático e atencioso... Café da manhã excelente e com mesa posta e muita formosura...Um charme...Voltarei sempre...
Data da estadia: agosto de 2022
Peça informações para cristianedW1467HZ sobre Pousada Vila Do Conde.
SANDRA H
São Paulo, SP
Publicada em 26 de março de 2022 via dispositivo móvel
Pra quem quer sossego, amei conhecer Brotas, uma cidade calma pelo menos nos dias em que estive lá, o Sr.Marcos muito atencioso, café da manhã bom, quartos limpos, piscina de bom tamanho, bem próximo de tudo, voltarei a Botas e ficarei na Villa do Conde com certeza, só não esqueçam de levar repelente quem for alérgico a picadas de insetos também para os passeios.
Dica de quarto: Qualquer horário que sair, não se vê congestionamento, tranquilo pra estacionar nas ruas.
Data da estadia: março de 2022
Peça informações para SANDRA H sobre Pousada Vila Do Conde.