isis_skank
Campinas, SP

Mediano

3,0 de 5 círculosPublicada 25 de abr. de 2022
=) - Cafe da manhã muito bom. Quartos grandes. Banheiros reformados, água bem quente nos chuveiros

=( - A piscina parecia bem suja. O fundo parecia ter uma crosta encardida no fundo. Além disso a piscina é compartilhada com outra pousada.
Data da estadia: dezembro de 2021
1.3 km de Hotel Vivenda Das Cachoeiras
20.5 km de Hotel Vivenda Das Cachoeiras
Brotas: veja mais hotéis
Publicada em 24 de janeiro de 2022

Muito boa a localização, uma rua praticamente do centro de Brotas. Estacionamento sempre organizado, a sacada do quarto surreal, todos os dias que fiquei hospedada tinha um por do sol lindo. Sempre bem gentis os funcionários, super aconchegante, toalhas limpinhas, a limpeza do hotel em si é sensacional, me senti em casa.. O café da manhã simples, mas do jeitinho de interior, uma ressalva a funcionária da cozinha que todo dia de manhã vinha oferecer ovos mexidos com maior carisma, atendimento incrível!

Agradeço e indicarei sempre que possível.

Data da estadia: janeiro de 2022
Publicada em 16 de outubro de 2021

Pessoal atencioso...educado
Adorei todos funcionários do hotel.
Vc se sente em casa...ameiiii vcs
Lugar agradável, limpo e aconchegante
Passei o feriado do dia das crianças e meu sobrinho não saiu da piscina...ameiiii

Data da estadia: outubro de 2021
Publicada em 12 de outubro de 2021 via dispositivo móvel

Um hotel simples, mas muito bem localizado, muito limpo e organizado, a simpatia dos funcionários é marcante, atenciosos, demonstram que manter os hóspedes confortáveis e a vontade é uma das prioridades

Data da estadia: outubro de 2021
Publicada em 10 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Ótima opção na região, café da manhã bem servido e muito gostoso. Quarto e banheiro limpos e bem arrumado. Custo benefício vale a pena.

Área externa com piscina

Acústica do quarto deixa um pouco a desejar, conseguimos ouvir todos os barulhos nos corredores.

Data da estadia: julho de 2021
Publicada em 11 de janeiro de 2021

Estive na última semana hospedada neste hotel, e a experiência foi boa. Atendimento da recepção e equipe responsável pelo café da manhã, estão de parabéns! Excelente!

Hotel respeitando todos os protocolos do Covid, além do período que fiquei hospedada, estava bem tranquilo o movimento de hóspedes, então piscina e café praticamente privativo.

As acomodações é no formato rústico, mas confortáveis. Me hospedaria novamente, com certeza!
Cidade de Brotas é sensacional!

Data da estadia: janeiro de 2021