EduBezerra
Brasília, DF

Ta sem grana mesmo, meesmo?? Fique aqui.

Avaliação sobre Pousada do Arco-Íris
3,0 de 5 círculosPublicada 17 de out. de 2016via dispositivo móvel
Quartos com colchões velho que parecem uma canoa. Apenas alguns foram trocados, solicitei outro quarto, colchão bem melhor. Banheiro alagava, só uma tomada...
Café da manhã não tem ovos, todos os dias iguais, não tem nem manteiga só margarina, nem sanduícheira, tem que fazer o misto no fogão mesmo.

Sobre a noite, é uma caixa de surpresas, apesar de o bairro ser silêncios os hóspedes - possivelmente um grupo de trabalhadores da construção cívil já acordavam gritando às 6h da manhã.

De bom tem os recepcionistas, todos gentis, a localização e o preço.
Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
1.3 km de Pousada do Arco-Íris
Entrada do hotel
  • ibis
1.3 km de Pousada do Arco-Íris
O dia da nossa experiencia no Hotel.
Vollare
0.8 km de Pousada do Arco-Íris
1.6 km de Pousada do Arco-Íris
1.5 km de Pousada do Arco-Íris
0.8 km de Pousada do Arco-Íris
Osasco: veja mais hotéis
Publicada em 20 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Estive hospedado na posada a trabalho pois estaria em eventos noturnos na cidade, ocorre que as 6 da manhã já não consegui mais dormir, pois um grupo de funcionários reunidos na recepção ouvindo musica atravéz de celular, outra coisa é o barulho dos hospedes mal educados que lá estavam e não houve nenhuma medida tomada pelo hotel, mesmo reclamando na recepção, ou seja ninguem é repreendido, punido ou advertido do incomodo que esta causando o que favorece que todos façam a mesma coisa.
Limpeza, custo beneficio é o unico diferencial.
Detestei, não tenho intenção de voltar!

Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 3 de maio de 2016

Aluguei por apenas uma diária um quarto para uma pessoa. À noite levei minha namorada (moramos em cidades diferentes) que ficou no local por menos de duas horas e foi embora. Por causa disso a posada cobrou a tarifa de casal. Minha diária de R$ 90 foi para R$ 130. É assim que um estabelecimento perde cliente.

Outros detalhes é que o controle remoto não funcionou e wi-fi com sinal fraco.

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 23 de abril de 2016

O serviço de quarto é excelente, a reserva é super simples, o café da manhã é básico.
Nem todos os recepcionistas são simpáticos. O ambiente é silencioso e extremamente limpo. Acho que podia ter alguns penduradores nos banheiros para roupas e toalhas. Os roteadores de internet nos quartos do fundo são precários

Dica de quarto: De preferencia os mais perto da recepção por causa da internet e os mais no alto possível por causa do silencio.
Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 20 de janeiro de 2016

A fachada do hotel é toda colorida e bem fácil de localizar, encontra-se no centro de Osasco. Me hospedei sozinha, o atendimento é bem bacana e oferecem gratuitamente o wi-fi. É um hotel simples, porém limpo, boa comida e bem bonitinho. Gostei!

Data da estadia: dezembro de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 23 de setembro de 2015

Pousada muito bem administrada. Limpeza e organização 100%.
Lanches bem preparados à noite e silêncio delicioso em toda a pousada.
Muito boa mesmo.
Recomendo e, se precisar novamente, não hesitarei. Volto com certeza.

Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho