Roberto
Maringá, PR

Bom hotel

Avaliação sobre Ibis Osasco
4,0 de 5 círculosPublicada 23 de mar. de 2023via dispositivo móvel
A cama é muito boa, boa ducha, cofre, frigobar, arara com cabides espaço pra bagagem e mesa de trabalho. Fiquei 5 dias e por 3 dias a internet funcionou bem e depois ficou instável. TV com imagem ruim e iluminação muito escura. Limpeza ótima ok
Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Ibis E Ibis Budget Osasco, Atendimento ao cliente/recepção de Ibis Osasco, respondeu a esta avaliação
Respondida 10 de abr. de 2023

Prezado hóspede!

Obrigado por nos avaliar, foi um prazer tê-lo por aqui!

Lamentamos que tenha passado por um experiência não tão boa, principalmente no que diz respeito ao serviço de internet. De fato, houve instabilidade no serviço, o que nos forçou inclusive a trocar o fornecedor do serviço.

Esperamos recebê-lo novamente, tenha uma ótima semana.

Nossos melhores cumprimentos.
Hotel Charlly
1.3 km de Ibis Osasco
Osasco: veja mais hotéis
Publicada em 19 de novembro de 2022

Já estive nesse hotel outras vezes, e essa foi a primeira experiência negativa. O ar-condicionado do quarto estava com problemas e demoraram muito tempo para resolver a questão. Dos quatro pedidos para vistoria de um técnico fui atendido apenas uma vez. Somente na última noite, quando eu já estava bastante irritado, resolveram me oferecer outro quarto. Muito tarde, muito pouco.

Data da estadia: novembro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 4 de novembro de 2022

Hotel simples, sem grandes luxos ou confortos e adequado para quem precisa apenas dormir.

Quarto pequeno, sem armario mas funcional. Ar condicionado nao funcionou, senti um calor absurdo.

Chuveiro sem meio termo - ou congelava ou fervia.

Pelo preço, deu para suportar.

Data da estadia: outubro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 5 de setembro de 2022

Quarto e banheiro com um bom tamanho, tudo muito limpo, o rapaz da limpeza do quarto muito atencioso, 3 elevadores por isso a espera é pequena, internet com um excelente sinal para reunião online, no térreo eles têm uma pequena cantina para comprar refrigerantes e lasanha. Mas não podia deixar de mencionar sobre o telefone para achados e perdidos, deixei um carregador do computador preso na tomada e eles recuperaram e me enviaram por Sedex ( valor cobrado a parte, mas até aí ok, eu que esqueci...) chegou no dia seguinte e além de tudo extremamente simpáticos e solícitos, não poderia jamais deixar de agradecer.

Data da estadia: setembro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Diego Mota, Guest Services / Front Office de Ibis Osasco, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de setembro de 2022

Prezado Hóspede,

Obrigado por nos avaliar, foi um prazer tê-lo por aqui.
Nossos melhores cumprimentos.

Att

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 11 de agosto de 2022

Adorei a estadia, primeira vez que fui e foi super confortável. Pretendo conhecer outras unidades, estou encantada. A ducha do banheiro é maravilhosa, mesmo não sendo um quarto adaptado serviu as minhas necessidades e do meu namorado PCD.

Data da estadia: agosto de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com

Olá, Camisgoliveira

Foi um prazer tê-los por aqui!. Tenham um ótimo final de semana!

Att,

Publicada em 12 de julho de 2022

Na parte da tarde devido a limpeza do s quartos ao lado do meu não pude dormir muito bem , porém entendo a demanda e deveria ter solicitado isso antes lá embaixo na hora da hospedagem. Eu trabalho à noite e tiro o dia para dormir , mas como falei acima deveria ter informado isso lá embaixo

Data da estadia: julho de 2022
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com