O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Love the new two bed cottage!”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa de campo -
3 quartos, 2 banheiros, acomoda 6 pessoas
Fonroque, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 29 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Inglês primeiro
Qualquer
Qualquer
Bugbeaky
Londres, Reino Unido
Colaborador nível 4
17 avaliações
9 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos úteis
Publicada há 4 semanas para uma estadia em setembro de 2018
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
16 de out de 2018
Thanks for your lovely review. We're really pleased the new cottage is a hit. It was a labour of love through early 2018. Hope to see you again soon with or without the amazing motorbike.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Vacation3...
Oxford, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 30 de agosto de 2018 para uma estadia em julho de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
3 de set de 2018
Thank you so much for your very kind words.

We had a great amount of fun with you and all our guests who were here for your stay. You and your family were so much fun and we are so pleased we got a chance to spend so much time with you all. It genuinely was like having friends stay.

We look forward to your next visit so much.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Charlotte...
Banbury, Reino Unido
Colaborador nível 2
8 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 20 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
10 de out de 2018
Hi Charlotte

For some reason our response didn't post, so I'm trying again.

What can we say about your family? It was absolutely brilliant to have you guys stay for such a long holiday It meant we got you know you really well. It was great having evening drinks with you and the family. Amongst my favourite moments was lipstick treasure hunt was my highlight.

We are so looking forward to seeing you all next year for the big birthday bash. Feel free to pop over any time before then.

Neil, Andy & (Cameron's new best friend) Rex.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
raquelle0...
Cidade do México, México
Colaborador nível 3
12 avaliações
7 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos úteis
Publicada em 9 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de ago de 2018
Thunderbird's are go! It was a total joy having you guys here. Hope you had a brilliant time in Pau. Thanks so much for your kind review. We hope to see you again soon.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
PetrosWor...
Worcestershire
Colaborador nível 1
3 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 6 de agosto de 2018 para uma estadia em julho de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis