Pedro Ribeiro
Lisboa, Portugal

Cheio de ciganos

2,0 de 5 círculosPublicada 26 de set. de 2024via dispositivo móvel
O hotel em si é bom. Bom serviço, a alimentação é boa. O pior de tudo é que está infestado de ciganos. O que como é sabido não sabem viver em sociedade. Os seguranças do hotel lá tentava minimizar oa danos. Mas não dá para conviver com essa etnia. Um familiar tinha perdido o relógio numa espreguiçadeira, passado algum tempo já estava no pulso do cigano a dizer que o comprou. Pensos higiénicos na piscina. Levam a coluna de som para colocar as suas músicas ciganas. Numa das viagens à praia no comboio do hotel um cigano vira se e diz " têm de caber todos, se não saco já da pistola"
Infelizmente o hotel não tem culpa mas dificilmente voltarei a este espaço
0.2 km de NAU Salgados Palm Village Apartments
    Avaliações (1.736)
    1.736 resultados
    6 a 11 de 1.736 avaliações
    Publicada em 20 de setembro de 2024

Um hotel que sempre tive como grande referência. Lamento que os padrões de qualidade estejam em queda livre.
    Primeiro, a comida... Há três restaurantes disponíveis. Um 'Churrasco', 'um 'Italiano' e uma cozinha 'Mediterrânica', todos estão em edifícios separados. Fomos informados no Check-in seria necessário reservar previamente cada refeição, pequeno almoço, almoço e jantar (para mim é uma situação inaceitável num regime TI), através de um código QR, sendo, para tal, obrigatória a conexão à Wi-Fi do hotel, Wi-Fi essa que não exigia qualquer password. Para além disso o processo de reserva não era nada facilitado, era necessário inserir os detalhes de um hóspede representante em cada uma das reservas efetuadas.
    As refeições são de fraca qualidade e muito pouco variadas:
    - Ao pequeno almoço a variedade do pão/pastelaria é mínima, não havendo, na maioria das vezes, produtos frescos; a charcutaria era sempre de muito má qualidade, produtos dos mais baratos que se encontram no mercado e alguns deles com aspeto duvidosos, a reposição é feita com muito má vontade por parte dos funcionários, trabalham contrariados; o café/galão das máquinas existentes era super fraco.
    - Para o almoço/jantar existem, como já referi, três restaurantes diferentes. No restaurante "Churrasco", de grelhados, só havia frango, entremeada e salsichas. O "Italiano", no que toca a comida italiana, tinha apenas dois tipos de massas cozidas, dois tipos de molhos à parte e três tipos de pizzas (todas com pouquíssimos ingredientes e muito pouco variadas) que acabavam com muita rapidez uma vez que, pelo menos no que me toca a mim, era a única coisa que se aproveitava. Sempre que as pizzas acabavam, o que aconteceu com muita frequência, colocavam um aviso a justificar a escassez devido a avaria do forno. Comemos pizza e batatas fritas em todas as refeições, durante os nossos 6 dias de estadia, muito sinceramente, era a única coisa que se aproveitava.
    - Ao lanche, que só experimentámos uma vez, a qualidade falhou mais uma vez, os hambúrgueres tinham muito mau aspeto, muito pouca higiene, os croissaints não eram frescos, mesmo assim foi a única coisa que comi.
    O staff não é qualificado nem interessado pelo bem estar dos clientes, principalmente nos restaurantes, trabalham contrariados, apenas destaco dois funcionários simpáticos e empenhados. A limpeza das loiças é fraca, os pratos eram muitas vezes sujos.
    A necessidade de pagamento de uma caução de 20€ para a utilização das toalhas do hotel é ridícula.
    Instalações a precisar de renovação urgente, a iluminação exterior dos edifícios mais laterais é péssima, sempre que íamos para o quarto, tínhamos que ligar a lanterna do telemóvel. Inadmissível num hotel que, não sei como, é classificado com 4 estrelas.
    Os quartos são enormes, mas a decoração está desatualizada, sofás muito antigos e muito pouco confortáveis.
    Os quartos não têm a possibilidade de bloqueio da fechadura interior, não me senti segura nesse aspeto. Em todos os hotéis onde estive, era permitido trancar o quarto por dentro, sendo para mim essencial durante a noite. Alegaram que seria para segurança dos hóspedes.
    O atendimento via telefónica não funciona. Fui bastante insistente e não me atenderam em nenhuma das inúmeras tentativas.
    O staff responsável pela limpeza do quarto não repõe o gel/champô de banho, tive que ir pedir à receção porque o atendimento por via telefónica, mais uma vez, falhou.
    O único ponto positivo é realmente o aspeto exterior do hotel, tem muito potencial, tenho muita pena que esteja tão mal aproveitado.

Em suma: preço/qualidade muito desajustado, o serviço presta-se à massificação de serviços, não sendo personalizado nem adaptado aos valores praticados. Não é para repetir.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Publicada em 7 de setembro de 2024

Apartamentos grandes, confortáveis e com cozinha completa. O exterior tem várias piscinas e apesar de estar bastante cheio, arranjamos sempre espreguiçadeiras. A comida no restaurante é saborosa. O sistema de marcações limita um pouco mas evitamos as confusões habituais nas horas de maior afluência. Pontos a melhorar: Apartamentos e exteriores a necessitar de manutenção e fraca insonorização. Os espetáculos à noite terminam muito tarde prejudicando quem quer descansar cedo.

Publicada em 3 de setembro de 2024

excelentes condições físicas, funcionários simpáticos, boa frequência de clientes (claro que o hotel não pode seleccionar clientes mas os preços acabam por fazer essa selecção), mas o maior realce vai para a qualidade, variedade, quantidade da comida.

Dica de quarto: muitas piscinas, com água a boa temperatura, animação para os miúdos, extensa área exterior de lazer.
    Publicada em 2 de setembro de 2024

Ja frequentamos este hotel pela 5 vez, desta vez achamos que perdeu a qualidade nas bebidas do bar piscina, e nos restaurantes dominuiu a variedade dos pratos, os quartos são excelentes e os funcionários muito show...para crianças é espetacular

Publicada em 31 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Passamos uma semana no Palm Village e adoramos . Na recepção fomos acolhidos por uma menina que efetivamente nos fez querer fugir daquele lugar, 🥲, no entanto fomos para o quarto , bastante cómodo e limpo . Muito confortável para a nossa família de 5. Staff da limpeza muito competente e educado . No restaurante encontramos em todos os restaurantes equipas maravilhosas , pessoas disponíveis , educadas , sempre prontas a ajudar . No meu caso que sou celíaca , senti-me acolhida e muito bem servida a nível de oferta de produtos sem glúten . A comida tem qualidade , tem sabor e muita variedade . Crianças sempre com várias opções e sopas maravilhosas. Parabéns aos chefes dos restaurantes e a toda a equipa . Aqui os alimentos são sempre repostos , independentemente de fazerem as refeições cedo ou tarde .
    As piscinas são fantásticas e o transporte para a praia funciona super bem . Existem espreguiçadeiras para todos , mesmo com a presença generalizada de pessoas egoistas que apesar dos avisos do hotel continuam a deixar toalhas nas cadeiras nos melhores lugares só porque sim , ainda que não os utilizem , mentalidade triste .
    A animação não é atrativa , mas num ambiente tão familiar e tão calmo , não senti muito a falta . Com 3 crianças deitar cedinho também era o nosso objetivo . Gostamos muito e tencionamos voltar .
    Não gostamos das obras que faziam no prédio ao lado do nosso quarto , um prédio que estava a ser restaurado , muito barulho a partir das 08:00. Foi chato mas claro que o hotel não tinha como evitar . Não gostei também do sistema das marcações das refeições porque em grande parte das vezes não funcionava . Era uma chatice , fomos 3x reclamar na recepção sem sucesso .
    Os espaços são todos limpos e bem cuidados .