Por ter sido em época baixa, não me posso queixar muito... Não havia animação (estão a fazer apenas 3 vezes por semana). Achei o bar perto da recepção, pequeno, para a quantidade de pessoas que poderia usufruir do mesmo. Só foi avisado á chegada que não havia serviço de spa ou piscina interior, pelo que no geral, não houve nada com que nos podessemos ocupar. Saliento ainda o facto de o chuveiro ter uma porta á qual não permite que seja fechada pois nem eu nem a minha amiga, dentro do chuveiro, não conseguimos fechar a porta, deixando-a aberta molhando o chão ( e ela é bastante magra). Suporte para pôr toalhas, só tinha um... Talvez por estar a fechar, é preciso fazer algumas melhorias na parte exterior.
Sem ser estes aspectos menos positivos, achei uma boa estadia. O apartamento tinha um bom espaço, a parte da comida foi excelente, com bastante variedade, assim como as bebidas. Staff simpático e acolhedor. Espero voltar mas noutra época onde possa usufruir de mais atividades já com toda a outra parte positiva que referi.