“Vista”

Detalhes do restaurante
Bom para: Vista panorâmica, Famílias com crianças
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Publicada 7 de outubro de 2023 via dispositivo móvel

Espaço com uma vista fantástica e um bom atendimento. Simpático sem ser intruso. Refeição tem qualidade e as entradas são boas. Sobremesas boas. Preço ajustado sem ser abusado.

Data da visita: outubro de 2023

Publicada 3 de setembro de 2023

Excelente localização sobre a praia, pessoal simpático e eficiente, peixe fresco excelente. Arroz de lingueirão e lulas ao melhor nível. Para quem não gostar de peixe o bife à portuguesa não vai desiludir. Se for jantar nos meses dos dias grandes a vista do por do sol é excelente

Data da visita: agosto de 2023
    • Ambiente
Publicada 12 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Miserável. 40 minutos após pedido tirado e já cheios de fome, vêm-nos perguntar novamente o pedido? E não é nada barato.

Data da visita: julho de 2023
André Pereira, Diretor-Geral de Restaurante Praia da Galé, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de julho de 2023

Boa noite,

Foi-lhe explicado na mesa que houve uma falha no sistema informático e que o pedido não tinha saído na cozinha e pedimos desculpa pelo sucedido, não me parece de todo correcto vir para uma rede social dizer só meias verdades! Sim o senhor esperou mais do que devia ter esperado, mas houve uma causa que lhe foi explicada. Mais uma vez lamentamos o sucedido

Publicada 26 de junho de 2023 via dispositivo móvel

De volta ao Praia da Galé, um dos meus restaurantes preferidos para jantar. Tudo se harmoniza na perfeição. Começa logo no telefonema para marcar, sente-se a felicidade de nos quererem receber bem. Depois a outra equipa, a que nos aconselha, sempre atentos. de uma simpatia e profissionalismo inexcedíveis, onde o Gonçalo, o Bruno e o Sr. Luciano nos fazem querer voltar. A comida é excelente com peixe sempre muito fresco e bem tratado na grelha. A carta de vinhos é equilibrada. Tudo isto numa localização deslumbrante, para começar com um gin ao pôr do sol e continuar…. Simplesmente extraordinário! Parabéns!

Data da visita: junho de 2023

Muito obrigado por mais uma visita, é sempre um gosto receber pessoas tão amáveis...

Publicada 12 de junho de 2023

Fiz uma paragem antes de regressar a Lisboa para almoçar e quando pedi uma mesa para mim na esplanada (estava sozinha com o meu cão) foi-me negada a entrada porque dizem que é proibido animais no estabelecimento. Nunca tal me tinha acontecido, tanto pelo cão ser obviamente tranquilo, como por terem esplanada e ser recusada a estadia do animal. A forma como a mensagem foi passada, foi de extrema arrogância, com o interesse exclusivo na sinalização de proibição que com tanta informação à volta uma pessoa nem sequer vê.
Desde 1982 que evoluímos, mas pelos vistos encontrei no Algarve o primeiro sítio que não evoluiu nesse sentido.
Felizmente a escolha é grande aí por baixo, tive o azar de bater na porta errada. Fool me once but fool me no more.
Ah, e não venham com a história do por uns pagam os outros, porque assim como as crianças histéricas que todos temos de aturar nos restaurantes, sem que ninguém se dirija aos pais a pedirem controlo dos filhos, existem muitas regras que a não serem cumpridas com os animais, se conseguem gerir bem sem que no final tenham de excluir ninguém da admissão no vosso supra sumo estabelecimento. Ainda estou incrédula. Mas folgo em saber que se podem dar ao luxo de excluir clientes, os outros estabelecimentos agradecem. Passar bem!

Data da visita: junho de 2023
André Pereira, Diretor-Geral de Restaurante Praia da Galé, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de junho de 2023

Bom dia,

Antes da senhora invocar leis e decretos sem nunca os ter lido, uma simples busca no google tinha resolvido a situação...

"No caso das esplanadas, como a regra é a da admissibilidade, o proprietário ou a entidade titular da exploração que pretenda restringir a admissão dos animais no espaço deve afixar essa indicação, em local destacado, junto à entrada do estabelecimento. Relativamente ao interior do restaurante, a regra é a inversa: só os estabelecimentos sinalizados é que podem aceitar os animais de companhia. Tudo isto com exceção dos animais de assistência, que são sempre permitidos", explica Inês Coelho Simões, advogada na Nobre Guedes & Associados.

O que a lei fez e bem foi deixar de proibir, contudo cabe ao estabelecimento permitir ou não desde que o sinalize!

Aqui no Algarve tivemos o cuidado de colocar duas placas á entrada com dimensão de 40x40 e a cores para que sejam bem visíveis. Ainda tem uma área de bar exterior e refeições ligeiras onde pode estar com o animal. E não estamos aqui para "fool" ninguém. As regras de admissão estão afixadas.

Tenha um excelente dia!

Os viajantes que viram Restaurante Praia da Galé, também viram

Já visitou Restaurante Praia da Galé? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil