O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent Villa”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Villa Shaanti

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
2 quartos, 3 banheiros, acomoda 6 pessoas
Diani Beach, Ukunda, Província Costeira

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 23 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Trotter74...
Reino Unido
Colaborador nível 4
35 avaliações
20 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos úteis
Publicada em 20 de fevereiro de 2020 para uma estadia em fevereiro de 2020
Google Tradutor

Data da estadia: fevereiro de 2020
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de jul de 2020
Dear Christin and Michael,
Thank you so much for the great review. We are delighted to have the opportunity to host you again. The team and I appreciate so much the positive feedback, this gives us the motivation to keep doing what we do and ensure that we continue the same path.
We do look forward for your next visit.
All the best
Torunn
Villa Shaanti
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Alf R
Turku, Finlândia
Colaborador nível 4
33 avaliações
15 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 4 de fevereiro de 2020 para uma estadia em janeiro de 2020
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2020
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
10 de fev de 2020
Dear family Renvall, Thank you very much for taking the time to share such fantastic and heartfelt review of our Villa and for choosing to stay
with us for your holiday. I am so glad that we were able to make your
stay with us special and relaxing.
We do hope it will not be long until you come to Villa Shaanti again.
All the best, Torunn
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
H9351HYli...
Sandvika, Noruega
Colaborador nível 1
3 avaliações
3 avaliações de hotéis
Publicada em 26 de novembro de 2019 para uma estadia em setembro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: setembro de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
28 de nov de 2019
Dear Linda and Fredrik, we are so excited that you choose to stay at Villa Shaanti every year and that we can fulfill your expectation. Im so proud and we just hope you will be back also next year. Thank you for taking the time to write a review, we do appreciate. All the best and a warm welcome again. Torunn and Team Villa Shaanti
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Brekke4
Nairóbi, Quênia
Colaborador nível 2
6 avaliações
3 avaliações de hotéis
Publicada em 23 de novembro de 2019 para uma estadia em outubro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: outubro de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
28 de nov de 2019
Thank you fam. Brekke for taking the time to write a review of your stay at Villa Shaanti. We are very happy that you enjoyed everything and we really look forward to host you again...anytime..wish you all the best.
Torunn and Team Villa Shaanti
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
alfespena
Skedsmokorset, Noruega
Colaborador nível 2
5 avaliações
Publicada em 13 de novembro de 2019 para uma estadia em outubro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: outubro de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
28 de nov de 2019
Thank you so much for taking the time to write such a heartwarming review of Villa Shaanti. Im so excited and proud that we made your first trip to Kenya unforgettable. You are warmly welcome and we hope to see you all very soon. Thank you and all the best. Torunn and Team Villa Shaanti.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis