O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Close to paradise”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Villa Shaanti

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
2 quartos, 3 banheiros, acomoda 6 pessoas
Diani Beach, Ukunda, Província Costeira

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 23 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

alfespena
Skedsmokorset, Noruega
Colaborador nível 2
5 avaliações
Publicada em 13 de novembro de 2019 para uma estadia em outubro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: outubro de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
28 de nov de 2019
Thank you so much for taking the time to write such a heartwarming review of Villa Shaanti. Im so excited and proud that we made your first trip to Kenya unforgettable. You are warmly welcome and we hope to see you all very soon. Thank you and all the best. Torunn and Team Villa Shaanti.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
st_leu201...
Colaborador nível 2
5 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 18 de março de 2019 para uma estadia em fevereiro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: fevereiro de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
25 de mar de 2019
Dear Staale,
Wow, what an incredible review and thank you so much for taking the time to write such a beautiful, informative and extensive review of your stay with us at Villa Shaanti! Thanks for recommending Villa shaanti and we look forward to host you again.
Best regards,
Torunn.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
NinaCharl...
Oslo, Noruega
Colaborador nível 3
12 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 17 de fevereiro de 2019 para uma estadia em fevereiro de 2019
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: fevereiro de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
18 de fev de 2019
Dear Nina,
Thank you very much for taking the time to share such a glowing and heartfelt review of our Villa and for choosing to stay with us for your holiday.I am so glad that we were able to make your stay with us special and relaxing.
We do hope that it is not too long until we welcome you back to the Villa Shaanti,once again.

Kind Regards,
Torunn.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
cecskog
Tonsberg, Noruega
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 30 de janeiro de 2019 para uma estadia em novembro de 2018
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: novembro de 2018
Sua faixa etária 50-64
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
30 de jan de 2019
Dear Cecilie,

Thank you very much for your great review of Villa Shaanti.
It is always pleasing and fulfilling for my Team and I to receive feedback from you about your resent stay.

I am pleased we met your expectations.

We would like to extend to you our most sincere apologies regarding your bad snorkeling experience.

We look forward to host again..

Best regards,
Torunn.
Villa Shaanti.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
H9351HYli...
Sandvika, Noruega
Colaborador nível 1
3 avaliações
3 avaliações de hotéis
Publicada em 11 de dezembro de 2018 para uma estadia em setembro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: setembro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
14 de dez de 2018
Dear Linda,

Asante sana for the great review.

We are delighted to have had another opportunity to host you again.

The Team and I appreciate our positive feedback.
This gives us the motivation to keep doing what we do and ensure that we keep doing it well.

Looking forward for your next visit.

Best regards,
Torunn.
Villa Shaanti.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis