O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfekt”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
2 quartos, 3 banheiros, acomoda 4 pessoas
Diani Beach, Ukunda, Província Costeira

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 47 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Seemann-t...
1 avaliação
Publicada em 23 de fevereiro de 2020 para uma estadia em fevereiro de 2020
Google Tradutor

Data da estadia: fevereiro de 2020
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
26 de jul de 2020
Thank you SO very much for staying with us again.

We look forward to welcoming you back in 2021.

Thank you again for your faith in us

Bonnie & Team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
R119VQvic...
Nairóbi, Quênia
Colaborador nível 6
76 avaliações
25 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos úteis
Publicada em 9 de fevereiro de 2020 para uma estadia em dezembro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: dezembro de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
9 de fev de 2020
Thank you so much for your kind review and for returning.

We appreciate your generous comments very much and have shared them with our team.

WE look forward to seeing you again - you are welcome anytime

Best wishes for 2020

Simon and Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
KcindyM
Colaborador nível 5
58 avaliações
18 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos úteis
Publicada em 8 de dezembro de 2019 para uma estadia em novembro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: novembro de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
8 de jan de 2020
Thank you so very much for your kind review.

We loved having you with us and do hope you will come again.

We thank you for your kind comments to our staff - we take pride in sharing these.

Thank you again

Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Rob M
Colaborador nível 1
3 avaliações
Publicada em 19 de novembro de 2019 para uma estadia em novembro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: novembro de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de nov de 2019
Hello to you

Really thank you and thank you for your repeat custom which we treasure.

We hope to see you soon

Bonnie & Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Bajram H
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 26 de outubro de 2019 para uma estadia em outubro de 2019
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: outubro de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de nov de 2019
Thank you for your kind comments.

We were delighted to host you and hope to see you again.

Thank you for your kind comments to the staff : we have taken pleasure in sharing these.

Safe travels

Bonnie & Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis