O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amazing hidden gem”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
2 quartos, 3 banheiros, acomoda 4 pessoas
Diani Beach, Ukunda, Província Costeira

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 47 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Explorer5...
1 avaliação
Publicada em 19 de julho de 2019 para uma estadia em julho de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de jul de 2019
Thank you so very much for your kind review which it has been our pleasure to share with the Villa Raymond team.

We loved having you and your family with us and very much hope to see you again.

Safe travels

Best wishes

Simon & Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Rob M
Colaborador nível 1
3 avaliações
Publicada em 29 de janeiro de 2019 para uma estadia em janeiro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
14 de jul de 2019
Thank you so much for your kind and generous review.

We loved having you with us and very much look forward to seeing you again.

We have shared your comments with the total team.

Safe travels

Villa Raymond Team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
liviatdm
Berlim, Alemanha
Colaborador nível 2
3 avaliações
3 avaliações de hotéis
Publicada em 16 de janeiro de 2019 para uma estadia em janeiro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
27 de jan de 2019
Thank you so much for your kind and generous review.

We were delighted you stayed with us.

We have shared your review with our Villa Raymond team and of course the Chef !!

Thanks again for staying and we hope to see you again soon

Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
R119VQvic...
Nairóbi, Quênia
Colaborador nível 6
76 avaliações
25 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos úteis
Publicada em 3 de janeiro de 2019 para uma estadia em dezembro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: dezembro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
3 de jan de 2019
Thank you so much for your kind and generous review.

We hugely appreciate your kind comments and have shared these with the team.

Uber has only just started here and we are glad you find it reliable. We will recommend it going forward now we know it is reliable.

The 3G/4G signal does vary - upgrades are promised so we hope it will improve. We provide the best possible package and hopefully the improvements due will get done in the near future so it is more reliable.

We will get the knives sharpened this week - thank you for pointing this out. Similarly Mr Salim will attend to the drawers today also.

You are right re the water - it comes from an underground well in the compound but it is quite salty to taste.

We are so very pleased you came - we hope to welcome you and your family back in the future

Happy 2019 from the Villa Raymond Team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
awngumba2...
Nairóbi, Quênia
Colaborador nível 4
33 avaliações
9 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos úteis
Publicada em 2 de janeiro de 2019 para uma estadia em dezembro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: dezembro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
2 de jan de 2019
Thank you so much for this lovely review.

How very kind of you. It is with great pleasure we have shared it with our team. It was lovely to have you and your family with us and we are delighted the children enjoyed it so much too.

We thank you sincerely for selecting us for your stay here in Diani and look forward to welcoming you all back.


Happy New Year


Villa Raymond Team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis