O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Family holiday at Villa Raymond”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
2 quartos, 3 banheiros, acomoda 4 pessoas
Diani Beach, Ukunda, Província Costeira

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 47 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Explorer4...
Canberra, Austrália
Colaborador nível 1
2 avaliações
Publicada em 30 de janeiro de 2017 para uma estadia em janeiro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2017
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
31 de jan de 2017
Thank you for this lovely review.

The villa Raymond team really were thrilled to welcome you and enjoyed looking after you.

We look forward to seeing you again!!

Best wishes

Anita & Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Gonisal
1 avaliação
Publicada em 24 de janeiro de 2017 para uma estadia em janeiro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2017
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de jan de 2017
Thank you for review.

We enjoyed looking after everyone and meeting you.

You are our first guests from your part of the region so thank you sincerely for chosing Villa Raymond.

We hope to see you all again

Anita & Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
njuguna_s...
Nairóbi, Quênia
1 avaliação
Publicada em 10 de janeiro de 2017 para uma estadia em dezembro de 2016
Google Tradutor

Data da estadia: dezembro de 2016
Sua faixa etária 25-34
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de jan de 2017
Thank you so much for staying with us and for your kind conments.

We very much look forward to welcoming you back.

Best wishes for 2017

Anita and Villa Raymond team
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
stellahw2...
Colaborador nível 2
5 avaliações
3 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos úteis
Publicada em 27 de outubro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

Data da estadia: setembro de 2016
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
29 de out de 2016
Thank you SO very much for this lovely review. We LOVED having you all with us and we look forward VERY much to welcoming you back.

Thank you for the feedback re the extra beds : we will look into how to make these more comfortable.

We are so glad you enjoyed it and thank you again for your visit

Best wishes

VILLA RAYMOND TEAM
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ingmar S
1 avaliação
Publicada em 28 de julho de 2016 para uma estadia em julho de 2016
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2016
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Grupo de viajantes: Cônjuge/Companheiro
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Famílias com crianças
Grupos grandes Pessoas com animais de estimação
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
29 de jul de 2016
Thank you so much for staying with us and for very generous comments. We will share these with our team who are key to it all!! Thank you both again and we hope to see you back soon. ANITA
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis