bernardo f
Rio de Janeiro, RJ

Confortável para pernoitar

Avaliação sobre Curi Palace Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 30 de dez. de 2019
Indo para o Uruguai, pernoitamos no Curi Palace por indicação de amigos. Somente o check-in que demorou um pouco pois havia um evento na cidade e um grupo estava chegando justamente no meu horário. Quarto bastante espaçoso e limpo. Garagem segura para o hóspede e café da manhã muito diversificado.
Data da estadia: janeiro de 2019
Dica de quarto: Há quartos espaçosos com dois ambientes
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLimpeza
Respondida 2 de jan. de 2020
Sr. Bernardo obrigada por nos avaliar. Ficamos satisfeitos em saber que a estadia bem nosso hotel lhe agradou. Estaremos lhe esperando em uma outra oportunidade.

Joice Vieira - Supervisora de Hospedagem
8.2 km de Curi Palace Hotel
Pelotas: veja mais hotéis
Publicada em 27 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Excelente atendimento
Desde a reserva check-in até check-out
Os empregados são muito atenciosos sem exceção (manobristas,camareira,recepção)
A limpeza hotel é um grande diferencial
O café da manhã é muito saboroso
Recomendo sempre o hotel

Data da estadia: dezembro de 2019
CURIP3, Supervisora de Hospedagem de Curi Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de janeiro de 2020

Obrigada Sr. Delfino pelas palavras sempre carinhosas. Estaremos lhe aguardando em uma próxima vinda a cidade de Pelotas.

Joice Vieira - Supervisora de Hospedagem

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 9 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel bom, bem na área central de Pelotas, nada espetacular, mas também nenhuma reclamação. Tivemos um bom atendimento e o pessoal do hotel foi solicito servindo o café da manhã mais cedo que o habitual.

Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Obrigada por sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que sua estadia em nosso hotel foi agradável. Em uma próxima oportunidade estaremos lhe aguardando.

Publicada em 20 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

Localização excelente, um dos únicos com garagem no hotel. Quartos do tamanho bom, atendimento rápido e todos lhe atendem bem, opção de restaurante no 8 andar com vistas da cidade. Único detalhe a melhorar é o café da manhã, que parece ser improvisado.

Data da estadia: novembro de 2019

Obrigada por sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que sua estadia em nosso hotel foi agradável. No que diz respeito ao café já repassamos sua colocação ao setor responsável. Em uma próxima oportunidade estaremos lhe aguardando.

Publicada em 24 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado e preço bom estacionamento (pago) acesso fácil atendimento dos funcionários muito bom e simpáticos e atencioso. Quarto bom café da manhã bom. Após enviar e-mail pedindo pão sem glúten para minha esposa logo que chegamos tinha já o aviso. Pena só que o mesmo não parcela as diárias diretamente na saída. Mais nem tudo é perfeito.

Data da estadia: outubro de 2019

Publicada em 30 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Considerando custo benefício é uma boa opção. Estacionamento com manobrista, café da manha ok, quarta amplo (mas um pouco antigo) e bem localizado. A maior dificuldade foi a internet que não tive muita sorte pois o Wi-Fi não funcionava direto.

Data da estadia: setembro de 2019

Sr. Amauri obrigada por sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que sua estadia em nosso hotel foi agradável. No que diz respeito a internet saliento que a manutenção foi realizada e a mesma já está funcionando de maneira adequada. Em uma próxima oportunidade estaremos lhe aguardando.