Fernandomachadowolf
Ottawa, Canadá

Quartos não condizem com recepção

Avaliação sobre Coimbra Hotel Pousada
4,0 de 5 círculosPublicada 19 de out. de 2017
Hotel para ficar uma noite. Fácil de chegar, na entrada da cidade. Estacionamento fechado (descoberto), mas seguro. A recepção assusta, mas os quartos são excelentes. Limpos e novos, mobiliário todo novo. Chuveiro bem quente. Tudo muito bom. Vale o que cobra!
Data da estadia: outubro de 2017
Dica de quarto: Não se assuste com a recepção! Veja os quartos antes de sair correndo.
4,0 de 5 círculosQuartos
Traslado de/para o aeroporto
6.8 km de Coimbra Hotel Pousada
Pelotas: veja mais hotéis
Publicada em 13 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Preço justo e qualidade. Fiquei na parte nova, ótimo espaço no quarto, camas muito boas, travesseiros, roupas de cama, tudo bem limpo. Gostei do café da manhã, tudo bem novinho. Achei o lugar é bem silencioso.

Data da estadia: setembro de 2017
Publicada em 21 de junho de 2017

Ótimo custo beneficio e ótima recepção. Fiquei na parte nova da pousada e ocorreu tudo de acordo com o esperado. Limpeza estava ótima, organização dos quartos muito boa, tudo novo e limpo nos quartos. Aguá a gás do chuveiro é um bom diferencial. Ar condicionado nos quartos e a pousada é muito aconchegante. Fachada da pousada não condiz com a estrutura que tem nos quartos (quem vê de fora, não da nada). Vale a pena, voltarei e recomendo.

Data da estadia: junho de 2017
Publicada em 5 de junho de 2017

O hotel me surpreendeu positivamente, pois eu achei que seria muito mais simples. Ficamos hospedados no que eu acredito que seja a ala nova da pousada, o quarto era todo novo, com televisão e ar-condicionado quente e frio. O pessoal é bastante atencioso e o café da manhã também é bem com para uma pousada, com até bastante opções. O preço era o melhor que conseguimos, ainda mais para a época da Fenadoce.
Pontos negativos: a fachada da pousada dava a impressão de que ela estava fechada, tivemos que perguntar numa loja ao lado se era ali mesmo e aí fomos informados de que era necessário tocar a campainha. O estacionamento também tem um porém: para sair é só buzinar, mas para entrar temos que descer do carro e tocar a campainha para que eles abram, o que é um problema, principalmente à noite. A cama do quarto era um pouco dura e daquelas que quando uma pessoa se mexia, o outro sentia, mas isso não foi um problema grave para mim, mas pode ser para outras pessoas. Por último, o chuveiro dos quartos é elétrico, o que acabou sendo bastante ruim, pois estava muito frio e o banho não estava quente o suficiente. Se isso não mudar, não voltaria a me hospedar no inverno.

Dica de quarto: Peguem os quartos novos
Data da estadia: junho de 2017
Publicada em 23 de abril de 2017

O hotel está localizado na zona norte de Pelotas, ou seja, é distante do centro da cidade, mas passam várias linhas de ônibus urbanos na Avenida Fernando Osório com direção ao Centro, e tem a opção de solicitar o serviço de táxi. É o hotel de Pelotas mais próximo do Aeroporto, o atendimento é bom, ao estilo familiar, de pousada. O café da manhã é simples, as instalações dos quartos são novas (ar condicionado, secador, cama box, WI-FI e TV plana- canais abertos).

Dica de quarto: O quarto executivo dispõe de ar-condicionado.
Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 12 de novembro de 2016

Este é uma das poucas "pousadas" da cidade de Pelotas. Eu fui de carro e não conseguia achar no centro da cidade um local barato e aconchegante para passar a noite, além do Coimbra Hotel Pousada ter estacionamento interno, pois outros locais só poderiam estacionar na rua. Aceitaram o meu cachorro de porte médio também, outros hotéis não aceitam de jeito nenhum.
Fui bem atendida e me informaram como chegar ao local, pois fica 20 min de carro do centro de Pelotas, mas está localizada em uma das mais conhecidas avenidas da cidade, que é super movimentado caso queiram comprar alguma coisa no meio do caminho (farmácias, restaurantes, pet shop, supermercado, etc).
Os quartos e os banheiros são confortáveis e limpo. Adorei o café da manhã. Tudo no clima bem caseiro.

Data da estadia: dezembro de 2015
Coimbra_JM, Gerente de relações com clientes de Coimbra Hotel Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de dezembro de 2016

Agradecemos pela avaliação, Yanne. Ficamos felizes em poder contribuir positivamente na sua estada em Pelotas.
Esperamos você em uma próxima visita!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.