Luciano Campos
Curitiba, PR

Ótima Opção para o Laranjal

Avaliação sobre Krolow Pousada
4,0 de 5 círculosPublicada 31 de mar. de 2022
Fui muito bem atendido por pessoas simpáticas (sem exceção), que se mostraram sempre preocupadas com o bem estar dos hóspedes. Considerando que o estilo é rústico, o lugar é muito aconchegante e atende as necessidades para os que estão desfrutando a beleza do Laranjal e da Lagoa dos Patos. Recomendo
Data da estadia: fevereiro de 2022
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
10.8 km de Krolow Pousada
11.0 km de Krolow Pousada
11.1 km de Krolow Pousada
Pelotas: veja mais hotéis
Publicada em 20 de maio de 2021 via dispositivo móvel

As fotos e a descrição da pousada não condizem com a realidade. Precisa urgentemente de manutenção. A internet não funciona e a TV só com dois ou três canais abertos, fora os religiosos e os oficiais. O café da manhã tristemente pobre. Para pedir informações aos funcionários somente pessoalmente, descendo escadas e passando pelo pátio, no frio, já que não tem telefone nos quartos . Resumindo, não voltaremos!

Data da estadia: maio de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 15 de fevereiro de 2021

Contratei uma suite luxo, com decoração nupcial para presentear meu filho. Paguei quase 500 reais e pra minha decepção não apenas a estrutura do hotel estava ruim, com goteiras, paredes descascadas, como a limpeza também não era lá essas coisas. Eles fotografaram até pra me mostrar. Ficou parecendo que eu paguei um quarto de 100,00. :/
Outra coisa, serviço de wi fi e canais no quarto, conforme prometido, não existe.

Data da estadia: janeiro de 2021
Publicada em 31 de outubro de 2020 via dispositivo móvel

Hotel já teve seus tempos de glória, porém está bastante decadente. Precisa de reformas urgentes e uma melhor manutenção e limpeza. Café da manhã muito pobre e o suco é artificial. Internet péssima. Tem muito a melhorar.

Data da estadia: outubro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 15 de maio de 2020 via dispositivo móvel

Atendimento impecável, local espaçoso e aconchegante. Pertinho do calçadão da Praia do Laranjal. Recomendo. Me hospedei no período da pandemia (covid19) quando o movimento não era muito grande. A proprietária, que mora no local, disse que iria fazer o possível e impossível para não demitir nenhum membro de sua equipe. Com está atitude, ganhou meu respeito e um hóspede frequente, pois viajo a trabalho regularmente.

Data da estadia: maio de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 31 de agosto de 2017

Fiquei nesta pousada uma noite. Achei o prédio lindo e bem peculiar, pois parece uma casarão antigo que foi adaptado para o uso. Eu gostei da ideia.A princípio fiquei receosa porque li vários comentários de que a proprietária seria intrometida, mas logo que vi a pousada entendi do que se tratava. Acredito que a proprietária teve a ideia de fazer a pousada para movimentar sua casa e por isso fazia questão de interagir. Eu realmente não passei por situação que me constrangesse. Apenas vi uma senhorinha na cadeira de balanço na recepção, que me sorriu e deu boa noite, n me perguntou de onde eu vinha nem para onde eu ia. Os atendentes, todos jovenzinhos, me orientaram muito bem e me deram todas as informações que eu precisava. O quarto não é muito grande, mas tinha espaço suficiente, era confortável. O banheiro também, tinha secador e estava bem limpo. A única coisa que precisa melhorar é o café-da-manhã. Dá pra contar nos dedos o que tinha. Podem colocar mais bolos, pães, frutas, era fraco, fraco mesmo. E o valor da estadia não é baratinho. Por R$ 180,00 o casal dava pra servir um desjejum melhor. Fica a dica. Também achei interessante os nomes dos quartos com os nomes dos doces de Pelotas.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois