Marcelo Siqueira
Camaquã, RS

Atendimento mais que cordial.

Avaliação sobre Krolow Pousada
4,0 de 5 círculosPublicada 14 de mai. de 2020via dispositivo móvel
Atendimento impecável, local espaçoso e aconchegante. Pertinho do calçadão da Praia do Laranjal. Recomendo. Me hospedei no período da pandemia (covid19) quando o movimento não era muito grande. A proprietária, que mora no local, disse que iria fazer o possível e impossível para não demitir nenhum membro de sua equipe. Com está atitude, ganhou meu respeito e um hóspede frequente, pois viajo a trabalho regularmente.
Data da estadia: maio de 2020
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5.9 km de Krolow Pousada
Traslado de/para o aeroporto
Piscina interna
Pelotas: veja mais hotéis
Publicada em 31 de agosto de 2017

Fiquei nesta pousada uma noite. Achei o prédio lindo e bem peculiar, pois parece uma casarão antigo que foi adaptado para o uso. Eu gostei da ideia.A princípio fiquei receosa porque li vários comentários de que a proprietária seria intrometida, mas logo que vi a pousada entendi do que se tratava. Acredito que a proprietária teve a ideia de fazer a pousada para movimentar sua casa e por isso fazia questão de interagir. Eu realmente não passei por situação que me constrangesse. Apenas vi uma senhorinha na cadeira de balanço na recepção, que me sorriu e deu boa noite, n me perguntou de onde eu vinha nem para onde eu ia. Os atendentes, todos jovenzinhos, me orientaram muito bem e me deram todas as informações que eu precisava. O quarto não é muito grande, mas tinha espaço suficiente, era confortável. O banheiro também, tinha secador e estava bem limpo. A única coisa que precisa melhorar é o café-da-manhã. Dá pra contar nos dedos o que tinha. Podem colocar mais bolos, pães, frutas, era fraco, fraco mesmo. E o valor da estadia não é baratinho. Por R$ 180,00 o casal dava pra servir um desjejum melhor. Fica a dica. Também achei interessante os nomes dos quartos com os nomes dos doces de Pelotas.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 25 de julho de 2017

As fotos enganam demais. O banheiro é separado do quarto por uma cortina (!!!), o chuveiro não possui box, não é a gás e nem eletrônico, mas sim um chuveiro elétrico dos mais simples existentes. Na suíte em que ficamos (Suíte Bem Casado) a água quente da banheira de hidromassagem não estava funcionando. Café da manhã sem nenhuma variedade, apenas pão de sanduíche e pão francês, queijo, presunto, salame, um tipo de bolo, um salgado, uma única fruta (mamão), um tipo de suco (laranja) e iogurte, além de café e leite (apenas quente, não vi leite frio). Não havia opção de manteiga e margarina na mesa, você precisa colocar no pão no próprio buffet. A lareira fica dentro do quarto, talvez por isso sentimos um cheiro forte de fumaça no apartamento, a tal ponto que precisamos comprar um "bom ar" para amenizar a situação. A internet é péssima, muito lenta, mais demorada que a do celular.
O que salva a pousada é a equipe, desde a proprietária aos funcionários. São todos simpáticos e solícitos ao extremo. Tivemos um problema com a TV logo na chegada e a mesma foi imediatamente substituída com toda a presteza. Além disso, é um local pet friendly, o que, pra quem gosta de animais, faz diferença.
Em resumo: não é o pior local do mundo para se hospedar, mas não vale o preço das diárias. Pagar mais de R$ 120-150 reais para um local como esse é fora da realidade.

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 5 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Já havíamos nos hospedado nesta pousada a 4 anos atrás, por isso ficamos uma noite no lugar.
Foi decepcionante, pois embora o conceito seja interessante, o estado de conservação do quarto é muito ruim. Ar condicionado colocando água para dentro do quarto, banheiro em estado ruim, chuveiro quase não sai água. Enfim, muito desagradável.

Data da estadia: fevereiro de 2017
Publicada em 12 de janeiro de 2017

Excelente alternativa na lagoa mais charmosa do Brasil!! A pousada é totalmente familiar e vc fica tão a vontade que não quer mais ir embora!!!
Fiquei positivamente impressionado com o carinho e a atenção que a proprietária, Sra. Rosa, dedica aos hospedes, dioturnamente!!!

Dica de quarto: Todos tem a mesma pegada: Capricho e Conforto, muito espaço e uma internet top!!!
Data da estadia: janeiro de 2017
Publicada em 4 de novembro de 2016

Achei a pousada básica o problema foi a proprietária muito intrometida querendo saber muito...bem não preciso nem dizer que dispensei tomar café da manhã lá para não ter que dar conversa a ela.A pousada não é nada demais tem o basicão a única coisa boa que é realmente bem perto da praia.

Data da estadia: fevereiro de 2016
PousadaKrolow, Gerente de Krolow Pousada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de novembro de 2016

Sentimos muito que sua estadia não foi como esperava, gostaria de frisar que a senhora que estava no café da manhã não é a proprietária, pois a mesma não toma café na nossa cozinha de hóspedes.
Estamos sempre dando atenção a comentários, principalmente se for algo em que possamos melhorar.
Abraços de toda Equipe.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.