Nussbaum878
Pelotas, RS

um hotel para quem quer gastar pouo

Avaliação sobre Rex Hotel
2,0 de 5 círculosPublicada 13 de abr. de 2019
hotel simples, para um estudande que venha fazer vestibular, apesar do bom ponto é um hotel antigo, bom pra quem quer gastar pouCo ou fiCar por uns dois dias.o C afé da manha não é grande Coisa reC omendo so para quem quer gastar pouC o e fiC ar por pouC as horas
Data da estadia: março de 2019
5.8 km de Rex Hotel
0.8 km de Rex Hotel
Pelotas: veja mais hotéis
Publicada em 15 de fevereiro de 2016

Passei uma noite neste hotel em um quarto simples. É apropriado para quem não quer gastar muito. O atendimento foi normal. Nem solícito, nem antipático. O café da manhã estava bom. Com sucos, leite, pão integral e branco, frios novinhos, cucas, chimias muito boas! Um doce de leite espetacular! No geral o café estava ótimo e adequado pelo valor que eu paguei. Porém, aviso as roupas de cama são péssimas! Cheira a guardado e/ou a usadas... juntamente com as toalhas. Pelo menos o quarto e o banheiro interno estavam limpos. Os banheiros compartilhados estavam sujos e fedidos. No quarto não tinha tomada decente; e apenas UMA tomada e ainda meio estragada!. Se levar um T ajuda bastante. O ventilador era novo pelo menos e funcionava muito bem. Pelo menos o Hotel fica na região central e próximo a tudo. O wifi so funciona no primeiro piso e no saguão. De repente pode-se tentar conexão nos primeiros andares. No geral o hotel é antiquado e antigo. Com muitos aspectos de mal conservação. No entanto, o quarto que eu fiquei tinha uma ótima vista para a praça, no qual apreciei bastante. Mas se for apenas para uma noite de sono é adequado.

Data da estadia: fevereiro de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 18 de junho de 2015 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado,porém com uma estrutura bastante antiga,mal conservado,café da manhã simples,as camas tinha um cheiro esquisito,os banheiros apesar de antigos era limpos,compensando assim o valor da diária,não tenho o que falar do serviço de atendimento.

Data da estadia: junho de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 2 de dezembro de 2014 via dispositivo móvel

Ja tinha me hospedado alguns anos atras não era tão ruim!!Agora trocou a proprietaria é uma argentina atendimento péssimo ,café da manha fraco,banheiros coletivos só para urinar pois de tão sujos não me animei a sentar!Opçoes de lanches no mercado público que é perto só não saia sozinho a noite pois essa região é muito perigosa é uma das cracolândias de Pelotas!!!Não Recomendo!!

Data da estadia: agosto de 2014
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 12 de outubro de 2014

Depois de uma longa viagem e cansativa, você chega na cidade e está desesperado por um lugar. Pois é, moradores me recomendaram o REX de primeira, porque é o que fica no coração da cidade, fácil acesso e preço acessível.
Chegando lá cheio de malas, me disseram que só tinha o 5º andar livre mas deveria subir pelas escadas, porque o elevador não estava funcionando.
O hotel ser antigo não é o problema, o problema é ser mau conservado.
Os corredores são assustadores. O mini banheiro também não era lá estas coisas. Não confiei nas roupas de cama, sorte que já tinha levado a minha. O café da manhã é comestível. Alguns funcionários mal humorados. Wi-Fi não funciona.
Como é no centro da cidade, faz muito barulho pela noite.
A vista panorâmica da cidade é muito boa.
tirano-REX

Dica de quarto: Os quartos de janelas para as ruas são muito barulhentos. Acho que os que ficam ao lado das escadas também são muito ruins.
Data da estadia: julho de 2014
Publicada em 29 de maio de 2014

O hotel Rex, é um hotel abandonado, ele fica em um prédio Histórico da cidade de Pelotas, mas parou no tempo. Muito bem localizado em frente a praça principal da cidade, próximo de tudo. Mas, a estrutura é hórrivel, os quartos são velhos o banheiro não funciona direito, o elevador funciona quando quer, não não quer não funciona. Muito precário o atendimento, falta muitas coisas no hotel. Hotel de no máximo uma estrela.

Dica de quarto: A vista é muito boa dos da frente.
Data da estadia: março de 2014
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual