O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Foram grosseiros comigo, me exigiram uma boa nota nas avaliações antes de eu se quer pisar no motel e após eu não ter avaliado como eles queriam fui ameaçada,disseram que quebrariam meu carro, fui perseguida via emails e ligações e fui extremamente ofendida!
Data da estadia: outubro de 2020
Usamos para dormir durante uma longa viagem, fizemos a reserva pelo Booking. Local limpo, organizado, funcionários atenciosos. As fotos refletem a realidade, no fim superou as expectativas. Recomendo muito!
Data da estadia: fevereiro de 2019
Peça informações para Gilmareste sobre Motel Del Fuego.
Flávio Silva P
Publicada em 19 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel
Muito bom atendimento e local limpo e confortavel. O preço é justo e os funcionários são excelentes. A localização também é excelente para ficar a vontade, pois os quartos são grandes e dar Confúcio ado muito bom. A TV e frigobar são novos e de Boa qualidade. Vale a pena passar por esse local.
Data da estadia: janeiro de 2017
Peça informações para Flávio Silva P sobre Motel Del Fuego.