Flor do Vale - Alambique e Parque Ecológico
Aberto hoje: Fechado
Destaques da avaliação
Lugar excelente

Lugar lindo e tranquilo. Cachoeiras deslumbrantes. Equipe de atendimento muito prestativa... leia mais

Publicada há 3 semanas
CristianKuster
Pelotas, RS
via dispositivo móvel
Lindo lugar!

Local muito lindo! São três quedas d'agua muito bonitas. Fizemos um piquenique no local. Valeu... leia mais

Publicada em 10 de junho de 2024
Charlon J
Leia todas as 513 avaliações

Experiências recomendadas em Canela e arredores
Publicada em 14 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Lugar bem conservado, tudo sinalizado, atendimento impecável. Passeio maravilhoso para quem ama uma trilha e cachoeira.

Data da experiência: fevereiro de 2024
Publicada em 26 de julho de 2023

Lugar lindo! Natureza preservada.
É possível ver todos as etapas da produção de cachaça.
Ótimo atendimento.

Data da experiência: julho de 2023
Publicada em 23 de julho de 2023

O local infelizmente é pouco visitado, o que é de se estranhar, já que a paisagem e a parte do alambique são excelentes, fora o atendimento dos funcionários, muito corteses e prestativos. As trilhas não são cumpridas demais mas, se fizer todas elas, vão exigir bastante por ter muito sobe e desce. Dá pra fazê-las sozinho tranquilamente pois é tudo bem sinalizado e bom boa estrutura. Apesar do cansaço, vale a pena fazer tudo pois elas levam a cachoeiras muito lindas, no verão, é possível dar um mergulho (se vc encarar o frio). No fim, é possível provar as cachaças e licores, o preço compensa, é bem gostosinho.

Data da experiência: junho de 2023
Publicada em 14 de julho de 2023

Eu resolvi ir com o Bustour e como são poucos onibus e com horarios bem determinados, eu fiquei lá menos tempo do que realmente gostaria. Eu queria ter feito a trilha completa. É um lugar lindo, tranquilo, sem muvuca de gente. Só não aproveitei por causa do tempo mesmo. Fiquei preso no transporte. Eu fiquei 1 hora, mas queria ter ficado no mínimo 2 horas.

Data da experiência: junho de 2023
Publicada em 27 de maio de 2023 via dispositivo móvel

A experiência foi muito boa, ótimo para quem gosta de trilhas. É bom ir preparado, com trajes adequados e esperando uma longa e bela caminhada com vistas surpreendentes. O passeio nos custou R$30 por pessoa. É uma excelente opção para contato com a natureza, vimos de perto cachoeiras, corredeiras e muita vegetação, achei o passeio muito mais agradável do que certos parques na Serra Gaúcha que cobram muito mais que R$30. Atendimento excelente pelos funcionários, em especial a Sra. Elisete que foi muito simpática e nos auxiliou muito bem. No fim das contas a cachaça se tornou apenas um detalhe. Na nossa opinião é imperdível!

Data da experiência: maio de 2023