O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel com 30 quartos, localização e estrutura de primeira, instalações e serviços de ótima qualidade. O café excelente, mas o grande destaque, fica por conta do atendimento, da recepção ao serviço de quarto, pasando pelo time da cozinha, nota 10 a todos, cito algunos como o Everto, Yan, Adriana e a Joana, agradeço a todos pelo carinho e dedicação aos hóspedes. Viajamos com frequência, a educação é a presteza da equipe do Blumen é admirável. Parabéns à administração do estabelecimento.
Data da estadia: setembro de 2024
Dica de quarto:Deixe o carro em um dos estacionamentos do hotel e caminhe bastante, a redondeza é propícia para...
Respondida há 3 semanas
Foi um prazer enorme poder recebê-los em nosso hotel e proporcionar uma ótima experiência.
Agradecemos por sua atenção e gentileza em mencionar nossos queridos colaboradores.
Equipe Blumen Hotel Boutique
Um ótimo atendimento, todos muito educados e atenciosos. O hotel é aconchegante e é receptivo. Assim como é limpo e com ótimo café da manhã. O hotel tem cheiro de flor, é muito bem localizado e é em um local silencioso. Tem estacionamento ótimo.
Data da estadia: agosto de 2024
Peça informações para Gabriela Q sobre Blumen Hotel Boutique.
Luiza Brocker, Proprietário de Blumen Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas
Olá, agradecemos muito por avaliar o Blumen, e ficamos super felizes por termos proporcionado uma boa experiência a vocês. Tudo foi pensado nos mínimos detalhes para criar boas memórias aos nossos hóspedes. Ficamos no aguardo do seu retorno. Abraço, Equipe Blumen
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
O atendimento é excelente, na realidade tudo! As decorações, a limpeza, o cheiro de novo… Ah, o bistrô também segue no mesmo patamar de excelência. Muito bom porque não precisamos sair do hotel para fazer as refeições, cômodo. Super recomendo.
Tipo de viagem: Viajou em casal
Peça informações para Jocemari F sobre Blumen Hotel Boutique.
Agradecemos muito pela gentileza de nos avaliar! Ficamos muito felizes por recebê-los no Blumen e mais ainda por termos proporcionado uma boa experiência para vocês. Esperamos vocês aqui novamente. Grande abraço, Equipe Blumen
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Experiência incrível! Escolhemos o Blumen para comemorar nosso 9º aniversário de namoro e superou nossas expectativas! O ambiente é acolhedor, confortável e delicioso e a equipe é sensacional, super solícita e gentil! Nos sentimos super bem cuidados durante todo o nosso período lá! A comida é deliciosa, um dos melhores cafés da manhã que já experimentamos! O quarto é mega confortável e aconchegante, perfeito para uma noite de descanso após gastar muita energia explorando Canela e Gramado. Recomendamos demais!
Dica de quarto: Ao tomar café escolher uma das mesas das janelas, a vista da rua deixa o café mais charmoso!
Data da estadia: setembro de 2023
Custo
Localização
Qualidade do sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para lardoviajante sobre Blumen Hotel Boutique.
Olá, que comentário lindo!
Realmente tudo foi pensado com muito carinho para proporcionar uma ótima experiência aos nossos hóspedes!
Ficamos muito felizes que tenham escolhido o Blumen para passar essa data tão especia!
Luiza e Equipe Blumen Hotel Boutique
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Ótima experiência, hotel fornece uma ótima comodidade desde o início, pois percebi que se preocupam com detalhes, tais como, sobremesa e carta de recepção, menu de café da manhã e lembrança de viagem. Obtive uma grande satisfação em estar hospedada aqui, é para ir e querer voltar o mais breve possível.
Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Custo
Localização
Qualidade do sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Travel05230657814 sobre Blumen Hotel Boutique.
Olá, Agradecemos muito pela gentileza de nos avaliar! Ficamos muito felizes por recebê-los no Blumen e mais ainda por termos proporcionado uma boa experiência para vocês. Esperamos vocês aqui novamente. Grande abraço, Luiza e Equipe Blumen
GrandTour65706450641
Porto Alegre, RS
Publicada em 27 de julho de 2024 via dispositivo móvel
Fomos super bem recebidos por toda a equipe do hotel, ambiente lindo, aconchegante e acolhedor. A localização do hotel é espetacular, muito próximo da catedral de pedra de Canela e das comodidades do centro. Café da manhã espetacular, com uma variedade enorme de itens no cardápio. Atendimento diferenciado.
Data da estadia: julho de 2024
Peça informações para GrandTour65706450641 sobre Blumen Hotel Boutique.
Luiza e Equipe Blumen Hotel Boutique