castillejo m
Porto Alegre, RS

Estadia prazerosa!

Avaliação sobre Blumen Hotel Boutique
5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanasvia dispositivo móvel
Hotel com 30 quartos, localização e estrutura de primeira, instalações e serviços de ótima qualidade. O café excelente, mas o grande destaque, fica por conta do atendimento, da recepção ao serviço de quarto, pasando pelo time da cozinha, nota 10 a todos, cito algunos como o Everto, Yan, Adriana e a Joana, agradeço a todos pelo carinho e dedicação aos hóspedes. Viajamos com frequência, a educação é a presteza da equipe do Blumen é admirável. Parabéns à administração do estabelecimento.
Data da estadia: setembro de 2024
Dica de quarto: Deixe o carro em um dos estacionamentos do hotel e caminhe bastante, a redondeza é propícia para...
Respondida há 3 semanas
Foi um prazer enorme poder recebê-los em nosso hotel e proporcionar uma ótima experiência.

Agradecemos por sua atenção e gentileza em mencionar nossos queridos colaboradores.

Equipe Blumen Hotel Boutique
  • Lol.travel
0.9 km de Blumen Hotel Boutique
Canela: veja mais hotéis
Publicada há 5 semanas

Um ótimo atendimento, todos muito educados e atenciosos. O hotel é aconchegante e é receptivo. Assim como é limpo e com ótimo café da manhã.
O hotel tem cheiro de flor, é muito bem localizado e é em um local silencioso. Tem estacionamento ótimo.

Data da estadia: agosto de 2024
Luiza Brocker, Proprietário de Blumen Hotel Boutique, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas

Olá, agradecemos muito por avaliar o Blumen, e ficamos super felizes por termos proporcionado uma boa experiência a vocês. Tudo foi pensado nos mínimos detalhes para criar boas memórias aos nossos hóspedes. Ficamos no aguardo do seu retorno. Abraço, Equipe Blumen

Publicada em 20 de agosto de 2024

O atendimento é excelente, na realidade tudo!
As decorações, a limpeza, o cheiro de novo…
Ah, o bistrô também segue no mesmo patamar de excelência. Muito bom porque não precisamos sair do hotel para fazer as refeições, cômodo.
Super recomendo.

Data da estadia: agosto de 2024

Agradecemos muito pela gentileza de nos avaliar!
Esperamos vocês aqui novamente.
Grande abraço, Equipe Blumen

Publicada em 19 de agosto de 2024

Experiência incrível! Escolhemos o Blumen para comemorar nosso 9º aniversário de namoro e superou nossas expectativas! O ambiente é acolhedor, confortável e delicioso e a equipe é sensacional, super solícita e gentil! Nos sentimos super bem cuidados durante todo o nosso período lá! A comida é deliciosa, um dos melhores cafés da manhã que já experimentamos! O quarto é mega confortável e aconchegante, perfeito para uma noite de descanso após gastar muita energia explorando Canela e Gramado. Recomendamos demais!

Dica de quarto: Ao tomar café escolher uma das mesas das janelas, a vista da rua deixa o café mais charmoso!
Data da estadia: setembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono

Olá, que comentário lindo!

Realmente tudo foi pensado com muito carinho para proporcionar uma ótima experiência aos nossos hóspedes!

Ficamos muito felizes que tenham escolhido o Blumen para passar essa data tão especia!

Luiza e Equipe Blumen Hotel Boutique

Publicada em 18 de agosto de 2024

Ótima experiência, hotel fornece uma ótima comodidade desde o início, pois percebi que se preocupam com detalhes, tais como, sobremesa e carta de recepção, menu de café da manhã e lembrança de viagem.
Obtive uma grande satisfação em estar hospedada aqui, é para ir e querer voltar o mais breve possível.

• Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Qualidade do sono

Olá,
Agradecemos muito pela gentileza de nos avaliar! Ficamos muito felizes por recebê-los no Blumen e mais ainda por termos proporcionado uma boa experiência para vocês.
Esperamos vocês aqui novamente.
Grande abraço, Luiza e Equipe Blumen

Publicada em 27 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Fomos super bem recebidos por toda a equipe do hotel, ambiente lindo, aconchegante e acolhedor.
A localização do hotel é espetacular, muito próximo da catedral de pedra de Canela e das comodidades do centro.
Café da manhã espetacular, com uma variedade enorme de itens no cardápio.
Atendimento diferenciado.

Data da estadia: julho de 2024