Tive problema com baratas no dormitório em que me colocaram, quarto nº 254, numa viagem a trabalho, de 11 a 14 de fevereiro de 2019. Informei à governança, nada foi feito, depois comuniquei na recepção, prometeram trocar após a segunda noite, ao chegar no hotel para o último pernoite, outra funcionária estava atendendo na recepção neste momento e disse não ter nenhum conhecimento de troca de dormitório e que não seria possível trocar pois o hotel estava lotado, dando a entender que eu que virasse. Tirei foto dos "visitantes" na última noite. Nas 3 noites que passei lá, matei mais de 20 baratas! Na segunda noite, acordei com barata andando na minha cara! Um absurdo! Baratas perambulando pelas camas, móveis e no piso do banheiro. Depois de discutir com o pessoal da recepção, me passaram o contato do Whatsapp do hotel e aí mandei as fotos e não economizei reclamações. Às 23h45 do dia 13/fev vieram me propor trocar de quarto. Quase meia noite, fechar malas pra trocar de quarto? Façam me o favor!! E nenhum pedido de desculpas. Arrogância sobrando nessa equipe. Triste. Dedetização passou longe, ainda mais numa construção do século retrasado. Em hipótese alguma recomendo esse estabelecimento.