Silvia M

Respirar Calma! Consegui desfrutar cada momento sem agitação, carregado de energia positiva!

Avaliação sobre Hotel Lusitano
5,0 de 5 círculosPublicada 21 de ago. de 2023
Inserido no Ribatejo, onde é possível desfrutar da calma típica desta zona. Hotel com uma decoração soberba e sóbria, limpeza extrema, rodeado de pessoal preocupado com o nosso bem estar, restaurante espectacular inserido no hotel, contemplado também por uma linda piscina, que nos permite exercitar os músculos e a mente😉. Missão cumprida!Baterias recarregadas! Recomendo vivamente!
Data da estadia: julho de 2023
Dica de quarto: Restaurante nas instalações do hotel muito bom! Está também disponível um SPA, cujas as mensagens...
5,0 de 5 círculosCusto
            Deluxe Double Room
            0.2 km de Hotel Lusitano
            Golega: veja mais hotéis
            Publicada em 21 de agosto de 2023

Fizemos um fim de semana em casal, tendo ficado num quarto da "casa velha". O quarto ENORME conta com uma cama king size, secretaria, uma casa de banho enorme. Tudo muito espaçoso que permite usufruir de uma estadia confortável.

O pequeno almoço não desilude: fruta fresca laminada (bem como frutas inteiras), sumos naturais, leite de soja e leite normal, iogurtes, variedade de pães, miniaturas de bolos, bolo, cereais diversos, ovos mexidos, bacon, queijos e fiambres e maquina para café, capuccino, etc.

A zona SPA foi, para nós, a grande atração do hotel: jacuzzi, sauna, banho turco e piscina interior de água aquecida. A zona está extremamente bem desenhada e acolhedora, num espaço verde muito cativante. Ainda tentámos agendar massagem, mas como não o fizemos no início da estadia, acabámos por não ter vaga.

O staff é todo muito atencioso e simpático, desde as pessoas no pequeno almoço, às da receção ou mesmo da zona SPA.

A localização do hotel, para nós, não diz muito. Sem muita oferta de atividades de lazer, acabámos memso por usufruir das instalações do hotel (muito agradáveis!).

Dica de quarto: A localização é a única crítica pois, efetivamente, a zona não é fantástica e não há grande oferta de atividades ou outras atrações à volta
            Data da estadia: agosto de 2023
            • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
            Publicada em 8 de agosto de 2022 via dispositivo móvel

O Hotel Lusitano fica localizado na Golegā a cerca de 5 minutos de carro de Torres Novas.
            O hotel é pequeno, possui um restaurante e uma piscina interior.
            Quartos espaçosos embora já um pouco antigos.
            Há pouca coisa para fazer na Golegā, que não seja passeios a cavalo ou de charrete.

Data da estadia: agosto de 2022
            Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
            Publicada em 23 de maio de 2022

Fiz uma viagem de fim de semana para relaxar e descansar um bocadinho. Procurei hotel na zona da Golegã e o lusitano pareceu me o mais adequado. Ao chegar lá depois de quarto pago dizem me que o restaurante do hotel estava fechado apresentam me o spa que afinal apenas estava a funcionar a piscina interior e o jacuzzi. Não havia qualquer funcionário no spa para nos dar apoio estava completamente ao abandono. Bar foi me dito que estaria aberto até às 11 da noite pois todas as tentativas que fiz para ir ao bar estava sempre ao abandono sem qualquer funcionário. Senti me completamente enganada. Não recomendo. Para um hotel de 4 estrelas deixa muito a desejar.

Data da estadia: maio de 2022
            Publicada em 30 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Paraíso em terra
            Do melhor que se pode encontrar em Portugal
            Conjuga a tradição com a modernidade, principalmente na decoração
            Simpatia global de todos os colaboradores sem excepção
            Cozinha digna de ser visita obrigatória, mesmo para quem não esteja hospedado
            Ambiente familiar sem ser intrusivo
            Piscina interior de dimensões generosas
            Recomendo vivamente

Data da estadia: abril de 2022
            Publicada em 16 de setembro de 2021

Desde a simpatia da receção, aos quartos espaçosos e decorados com muito bom gosto, passando pela piscina interior fantástica, não esquecendo a excelente qualidade dos colchões e almofadas, tudo neste hotel é de qualidade e tem bom gosto.
            Não esquecer o funcionário da receção (nocturno) , que mesmo fora de horas foi super prestável e conseguiu arranjar algo para comer.
            Foi a segunda visita ao hotel, voltarei e recomendo.
            Tranquilidade, qualidade e descanso.

Data da estadia: setembro de 2021
            Tipo de viagem: Fez uma viagem individual