Vítor Rosa
Marinha Grande, Portugal

Qualidade

Avaliação sobre Hotel Lusitano
5,0 de 5 círculosPublicada 16 de set. de 2021
Desde a simpatia da receção, aos quartos espaçosos e decorados com muito bom gosto, passando pela piscina interior fantástica, não esquecendo a excelente qualidade dos colchões e almofadas, tudo neste hotel é de qualidade e tem bom gosto.
Não esquecer o funcionário da receção (nocturno) , que mesmo fora de horas foi super prestável e conseguiu arranjar algo para comer.
Foi a segunda visita ao hotel, voltarei e recomendo.
Tranquilidade, qualidade e descanso.
Data da estadia: setembro de 2021
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    0.3 km de Hotel Lusitano
            6.9 km de Hotel Lusitano
            0.8 km de Hotel Lusitano
            Golega: veja mais hotéis
            Publicada em 6 de junho de 2021

Hotel fantástico. Instalações e serviços óptimos. Toda a equipa muito simpática, mas tenho de referir a Inês da recepção que além da sua simpatia foi muito profissional. É um hotel que recomendo e que voltarei a visitar.

Data da estadia: junho de 2021
            Publicada em 4 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Era uma vez .... uma enorme casa de traça tipicamente Ribatejana que foi transformada com muito bom gosto, requinte e comodidades num espectacular hotel de charme.
            Parabéns por terem conseguido manter a magia e alma da casa preservando elementos da mesma como lindas portas interiores e o magnífico soalho de madeira, quartos muito espaçosos, luminosos; por todas as obras de remodelação e ampliação terem acrescentado valor e elegância ao Hotel.
            O restaurante Capriola, foi uma excelente surpresa (habitualmente os restaurantes dos hotéis não surpreendem pela relação qualidade/preço). O Capriola é de facto um salto ( não do cavalo Lusitano) mas sim na qualidade e menu gourmet com muitas nuances da cozinha regional Portuguesa o que muito nos agradou. Vinhos excelentes de várias regiões vinícolas do nosso País.
            Os jardins e mobiliário exterior muito bem conseguidos e conservados.
            O Spa cativa e surpreende (devido á situação pandémica) só a piscina interior (água a 28 graus) e tratamentos rosto e corpo estão a funcionar contribuindo para acrescentar bem-estar a quem frequente este agradável espaço.
            Mas.... as verdadeiras pérolas deste Hotel são os seus funcionários! Extremamente simpáticos, prestáveis, atentos uma verdadeira equipa que domina a arte de bem receber e muito profissional
            Fim da história: sentimo-nos em nossa casa, recomendamos e ficamos ansiosos por puder voltar.

Data da estadia: dezembro de 2020
            Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
            Publicada em 9 de novembro de 2020

Uma ótima surpresa ao chegar a este belo local,excelente atendimento por parte de todos os colaboradores, boa decoração de todo o espaço.De realçar o conforto do quarto bem como a zona de spa(piscina).Recomendo.

Data da estadia: novembro de 2020
            Publicada em 6 de outubro de 2020

Esta foi a nossa segunda visita a este hotel e a vontade de voltar é enorme.
            Hotel muito acolhedor, quartos espaçosos, muito confortáveis e bem equipados.
            Óptimo pequeno almoço e deliciosos jantares. A comida tem imensa qualidade... mesmo um simples creme de legumes é repleto de sabor.
            Todos os funcionários que nos atenderam foram não só extremamente competentes como muitíssimo simpáticos.
            Excelente relação qualidade-preço.

Data da estadia: outubro de 2020
            Publicada em 17 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

Aspecto rustico e acolhedor. Luz e espaço com fartura. Complementado por um espaço Spa, com piscina e jacuzzi.
            Atenção ao restaurante onde os preços podem escalar facilmente acima dos 30eur por cabeça por pratos de quantidade gourmet.

Data da estadia: novembro de 2019