Larissa Vale
São Paulo, SP

A experiência perfeita de hospedagem

Avaliação sobre Ponta Dos Ganchos
5,0 de 5 círculosPublicada 23 de nov. de 2024
Experiência simplesmente perfeita!
Tudo no ponta dos ganchos se remete a exclusividade, luxo e tranquilidade, desde as acomodações até o detalhe de oferecer aos hóspedes uma manta durante a visita a praia privativa em um dia de frio. Para quem procura uma hospedagem que possui excelência em atendimento, que é intimista, personalizada, de alta gastronomia e que oferece a possibilidade de escolha de ficar em seu bangalô (e creiam, não dá vontade de sair) ou ter uma experiência fantástica em uma das áreas comuns do hotel esse é o lugar. Sou fã e recomendo com todas as letras! Parabéns a toda a equipe (que é muito atenciosa e ágil)!
Data da estadia: novembro de 2024
    1.3 km de Ponta Dos Ganchos
    15.7 km de Ponta Dos Ganchos
    Governador Celso Ramos: veja mais hotéis
    Publicada em 6 de julho de 2024

Experiência única e indescritível. Lugar lindíssimo, staff do hotel maravilhoso, culinária excelente. Foco do resort são casais, não sendo admitidos menores de 18 anos. Há silêncio, a natureza espetacular, que circunda o local, pode ser ouvida sem grandes interferências. É um grande presente para quem se propõe e pode conhecê-lo. Amamos.

Data da estadia: agosto de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Cris Barbosa, Atendimento ao cliente/recepção de Ponta Dos Ganchos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de julho de 2024

Prezada Sra. Cristiane,

Agradecemos por seus comentários sobre sua estada no Ponta dos Ganchos Resort. É sempre um prazer receber um retorno positivo.

Obrigado mais uma vez por compartilhar sua experiência. Esperamos poder atendê-lo em breve novamente.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
    Publicada em 21 de abril de 2024

3 dias perfeitos !! Nunca vi na minha vida um atendimento como este , as pessoas muitos cordiais e muito bem treinado , comida
    Perfeita , limpeza acima da
    Média… tudo perfeito sem nada para reclamar !!!

Dica de quarto: Curta cada momento da programação !!!
    Data da estadia: abril de 2024
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Cris Barbosa, Atendimento ao cliente/recepção de Ponta Dos Ganchos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de abril de 2024

Prezado Sr. Marlon.

Compartilharei seus comentários com nossa equipe, que tenho certeza, se sentirá motivada com sua avaliação. Como membro da Leading Hotels of the World, o hotel se dedica constantemente para alcançar suas necessidades e expectativas.

Cris Barbosa,

Publicada em 8 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Atendimento excepcional, os bangalôs são perfeitos e tudo muito organizado, roupas de banho de alto padrão e a arrumação dos quartos são impecáveis. Só não dou 5 estrelas pq a praia é absurdamente silenciosa e entediante. Poderiam colocar um som ambiente ou até mesmo um dj em dias específicos para dar uma mexida pois não dá vontade nem de beber durante o dia na areia.

Data da estadia: março de 2024
    Cris Barbosa, Atendimento ao cliente/recepção de Ponta Dos Ganchos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de abril de 2024

Prezado Sr. Rodrigo.

Obrigado por nos informar sobre sua hospedagem no Ponta dos Ganchos Resort.

Sinto muito que nossa praia não tenha alcançado suas expectativas. Neste Mês de Abril , nossa musica ao vivo esta sendo no nosso restaurante na veleza, aos sabados, no grill de frutos do mar e carnes.

De qualquer forma, irei passar seu feedback para nossa gerente operacional.

No Ponta dos Ganchos Resort, hotel membro da Leading Hotels of the World, procuramos constantemente alcançar as necessidades e expectativas de nossos hóspedes; por isso seus comentários são tão importantes para nós.

Agradecemos o tempo dispensado no preenchimento desta pesquisa e esperamos que nos dê uma nova oportunidade para servi-lo melhor em um futuro breve.

Atenciosamente
    Cris Barbosa.

Publicada em 30 de março de 2024

Já começa pelo check-in, que é totalmente maravilhoso! Meu marido fez o pré check-in pela internet e quando chegamos no Resort apenas confirmamos os nomes, já ofereceram bebidas (agua de coco, agua e champanhe), nos levaram em seguida para passar pelos principais pontos do resort e em seguida fomos para nosso Bangalô.

Ficamos no bangalô 24 com piscina privativa, enorme, 230m, tudo maravilhoso, confortável ao extremo, cama maravilhosa, tudo maravilhoso! É exatamente como aparece nas fotos, tudo em PERFEITO ESTADO! De quebra deixaram uma champanhe de boas vindas com uma cesta linda de frutas e chocolate derretido!

Café da manhã delicioso, servem menu degustativo todos os dias diferente, tem a opção de café continental no quarto (pedimos um dia e tomamos na beira da piscina olhando para o mar), o restaurante é perfeito, pratos na mais magnifica elaboração, vinhos, bebidas todos selecionados e de altíssima qualidade!

O atendimento é inigualável, todos sabem os nomes dos hospedes, quando você pensa em pedir agua o garçom já chega do seu lado com a agua, é impressionante como a equipe possui treinamento de altíssimo nível.

De todos os hotéis que já passamos esse é diferenciado ao extremo, a exclusividade não leva somente no nome, a equipe faz jus de uma forma forma perfeita.

Ficamos 3 dias no Resort e poderíamos ficar 5 no mínimo. Aproveitamos muito como casal.

O Resort torna a nossa estadia uma experiência única e inesquecível!

Data da estadia: junho de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Cris Barbosa, Atendimento ao cliente/recepção de Ponta Dos Ganchos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de abril de 2024

Prezado Sr. Rodrigo,

Cris Barbosa
    Guest Relation,

Publicada em 27 de março de 2024

Manter toda a estrutura e serviços justificam o valor da diária. Começando pelos bangalôs, amplos, todos com vista-mar, já é um sonho, piscina privativa na varanda e sauna seca no banheiro. O logo está nos mínimos detalhes. Meu café da manhã nunca mais será o mesmo, primoroso, em um deck com vista-mar (super atendimento pelo Wyllyan e Sammy). Localizado em uma montanha, pode-se caminhar bastante ou pedir os carrinhos. Loja com artigos italianos, grande e linda piscina comum coberta. A praia é pequena e calma, para quem quer realmente descansar, mas não impressiona. Stand up paddle, caiaques e snorkel estão disponíveis. Para turbinar a estadia, fizemos a trilha com o simpático Vitor, passeio de barco de pescador e jantar na praia. Tivemos o prazer de trazer de lembrança os bordados da D. Rute. Não fomos felizes com os drinks. Abraços para a concierge Cris, Léo da recepção e motorista Sr Rui. Inesquecível!!!

Data da estadia: março de 2024
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Cris Barbosa, Atendimento ao cliente/recepção de Ponta Dos Ganchos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de março de 2024

Prezado Sr. Lamacita,

Obrigado mais uma vez por compartilhar sua experiência e o carinho conosco!!

Esperamos poder atendê-los em breve novamente.

Cris Barbosa