O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
A atenção do pessoal da Rotunda eh encantadora. Antes de chegarmos já foram muito acolhedores, especialmente o Eduardo. A estrutura, com o maravilhoso jardim interno e um conjunto de livros à disposição dos hóspedes e a lojinha com excelentes artesanatos, torna a hospedagem especial.
Data da estadia: dezembro de 2024
Maravilhosa, tudo muito bem cuidado, limpo e super organizado. Agora o diferencial foi os hostesses Eduardo e a Geisi, super treinados e conhecem a fundo muitos locais legais de São João Del Rei e cidades vizinhas. Valeuuuu hostesses pela ajuda!!!
Data da estadia: janeiro de 2025
Peça informações para Road738144 sobre Pousada Rotunda.
A pousada é incrível, aconchegante, charmosa como um hotel boutique. Tem estacionamento ao lado e está muito bem localizada, muito próxima da estação de trem e dos principais pontos turísticos da cidade histórica. Mas o ponto alto é o atendimento acolhedor e muito, muito prestativo da Márcia e do Eduardo, tornando nossa estadia ainda mais agradável. Saímos com vontade de ficar mais tempo. Recomendo sem medo. Foi a melhor escolha, a pousada é as pessoas que ali estão são MARAVILHOSOS.
Data da estadia: dezembro de 2024
Atendimento
Peça informações para Cynthia R sobre Pousada Rotunda.
DanielTabatinga
Belo Horizonte, MG
Publicada em 10 de outubro de 2024 via dispositivo móvel
A pousada é excelente! Me senti em casa. tudo perfeito desde a recepção, qualidade do sono, café da manhã, atendimento geral o quarto é muito confortável, lençóis e toalhas novas. todo cheiroso e limpo. A Pousada é muito aconchegante, com espaços de lazer como piscina e áreas para leitura e descanso. eu recomendo tranquilamente para você se hospedar nela. A minha experiência foi incrível!. Destaco ao ótimo atendimento do Eduardo Que Orientou em tudo Que eu precisei.
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para DanielTabatinga sobre Pousada Rotunda.
Quarto super agradável, bom café da manhã, pessoal da recepção super simpáticos. Nota especial para o Eduardo, por sua presteza em ajudar e dar dicas sobre a cidade e a região. Mostrando que conhece muito e é competente. A limpeza do quarto foi impecável assim como dos espaços comuns.
Data da estadia: agosto de 2024
Atendimento
Peça informações para Ana F sobre Pousada Rotunda.
Eu e meus amigos nos hospedamos na pousada Rotunda por um fim de semana. Estamos muito agradecidos pelo atendimento, cuidado, as cortesias e a gentileza de todos os funcionários, em especial Márcia que nós apresentou a pousada e nos serviu muito bem. Café da manhã ótimo e bem servido, o chuveiro uma delícia de temperatura, shampoo e sabonetes extremamente cheirosos, toalhas e quarto limpos e de boa qualidade e uma recepção muita atenciosa.
Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Atendimento
Peça informações para Nhicolle M sobre Pousada Rotunda.