Luana D
São Paulo, SP

Tem potencial

Avaliação sobre Rancho Da Serra Tiradentes
4,0 de 5 círculosPublicada 19 de nov. de 2024
A pousada é muito charmosa, bem limpa, e os funcionários são extremamente acolhedores e educados, o que tornou nossa estadia muito agradável. Porém, acredito que alguns pontos de manutenção merecem atenção para melhorar ainda mais a experiência dos hóspedes.
Durante os três dias que estivemos na pousada, que coincidiram com dias chuvosos, notamos a presença de algumas goteiras no quarto. A descarga, apesar de funcional, é um pouco barulhenta, e percebemos um odor de umidade, possivelmente causado pelo tempo mais fechado.
O café da manhã é bom, com opções básicas, mas poderia trazer algumas novidades para surpreender os hóspedes. Além disso, seria interessante considerar a instalação de ar-condicionado nos quartos, pois o ventilador disponível pode não ser suficiente em dias muito quentes.
No geral, a pousada tem grande potencial e, com alguns ajustes, certamente ficará ainda melhor!
Data da estadia: novembro de 2024
1.1 km de Rancho Da Serra Tiradentes
3.0 km de Rancho Da Serra Tiradentes
Tiradentes: veja mais hotéis
Publicada em 2 de setembro de 2024

Pousada mal cuidada, longe do centro. Quarto apertado, não tem ar e sim um ventilador, banheiro precisando de reforma, funcionários educados, café da manhã bom
E não aconselho, tem outras com melhores tarifas
Toalhas velhas
A tela da tv é menor que um monitor

Data da estadia: agosto de 2024
Publicada em 26 de maio de 2023 via dispositivo móvel

Pousada com boa localização e preços de acordo com o que oferece. Delicioso café da manhã, quartos aconchegantes e limpos, estacionamento e wi-fi gratuitos e o mais importante: a extrema simpatia de toda a equipe. Uma excelente experiência. Parabéns!

Data da estadia: maio de 2023
Publicada em 23 de março de 2023

A experiência de ter ficado na Pousada Rancho da Serra não foi tão boa pelos seguintes pontos:
-chuveiro elétrico com pouca pressão de água, tornando impossível regular a temperatura. Ou a água ficava escaldante ou tinha que tomar banho frio. Isso é muito ruim. Optei por tomar banho a tarde pois a água fria era mais suportável do que a água quente.
-eu e minha amiga saímos para jantar e devido um temporal, Tiradentes ficou no escuro. Quando chegamos na pousada, o portão eletrico obviamente não funcionava e a recepcionista não conseguiua abri-lo manualmente. Após um bom tempo esperando dentro do carro, um hospede conseguiu abrir o portão.
-café da manhã com ítens frios, formigas na goiabada, não havia redes para proteger os alimentos de mosquitos.
-as janelas poderiam ter telas para que pudessemos deixa-las abertas sem a preocupação de insetos.
As críticas aqui são para que a pousada possa melhorar nesses pontos, pois é um local agradável que eu gostaria de voltar.

Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Daniela Mattos, Proprietário de Rancho Da Serra Tiradentes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de março de 2023

Oi Adriano!

Muito obrigada pelo Feedback, as críticas são sempre construtivas e tentamos cada dia mais melhorar as acomodações para melhor servi-los.

Sobre o chuveiro, era só sinalizar na recepção, pois a nossa manutenção que fica de 7h as 15 diariamente na pousada resolveria, na faxina inclusive, vimos que estava com uma fase da resistência queimada.
Sobre o café, não temos como servir tudo quente, por isso, temos o réchaud com o pão de queijo e cachorro quente, e temos microondas, sanduicheira e torradeira a disposição dos hóspedes! É impossível manter tudo quente de 7h até as 10h…
E sobre o portão, como vc mesmo citou, a cidade inteira ficou sem luz, e por acaso, a recepcionista que estava, é a nossa folguista, que vem 1 vez na semana na pousada e nunca tinha passado por essa situação.

Esperamos recebê-los numa próxima oportunidade!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 23 de fevereiro de 2023

Na nossa terceira passagem pela cidade de Tiradentes escolhemos ficar nesta agradável Pousada. Tudo muito caprichado, deste o café aos quartos. Piscina, gramado, brinquedos para as crianças e muitas árvores frutíferas. Nos sentimos muito bem acolhidos.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Publicada em 28 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

FUJA!!!!! Acabo de chegar as 22:30 de uma viagem de 15h com 4 crianças pequenas para curtir uma semana de férias em MG. Tiradentes nosso primeiro destino. Meus filhos choraram porque não queriam usar o banheiro, nem dormir na cama. Quarto imundo, empoeirado, muito, muito, muito velho, com o forro cheio de buracos. Há uma mata enorme ao fundo, o que nos faz ter a insegurança de aranhas ou outros animais/insetos. Banheiro com descarga de “cordinha” e muito mal cheiro. Chuveiro não dá para tomar banho de tão quente. Nos alertaram para deixar a porta fechada pq o gato da pousada “gosta de entrar”. Tudo é velho, cortinas, janelas sem vedação, não há ar condicionado neste quarto. Colchão de espuma todo torto, Uma diária absurdamente cara pelo que oferece. Fiz a reserva me Baseando pelos comentários do Tripadvisor e foi o pior lugar que já trouxe minha família. Amanhã pela manhã iremos buscar outro hotel, pois não há condições de ficar aqui.
Já é quase 1:30 da manhã e estou escrevendo pq não consigo dormir de mal estar e de raiva por me sentir enganada comprando este serviço “não reembolsável”. FUJA! É roubada!!!

Data da estadia: janeiro de 2023