ac M

Retiro de paz.

Avaliação sobre Espaço Flor das Águas
5,0 de 5 círculosPublicada 7 de jul. de 2024
Lugar de calma, acolhimento e paz. Ambiente cuidado, limpo, café da manhã delicioso e um chuveiro perfeito! Fácil acesso, bem localizado. Entregue-se ao lugar, às práticas e voltará renovado. Ambiente rústico, silencioso em meio à natureza. Simplicidade nos detalhes, nada além do que se é necessário. Funcionários prestativos e atenciosos. Meditação, cantos, yoga e uma energia incrível … não vejo a hora de voltar. Nota mil!
Data da estadia: julho de 2024
Dica de quarto: No local das práticas de yoga existe uma varanda que cerca o lugar, vá até o final dela e...
Tipo de viagem: Viajou com amigos
5,0 de 5 círculosCusto
4.9 km de Espaço Flor das Águas
2.4 km de Espaço Flor das Águas
Cunha: veja mais hotéis
Publicada em 15 de abril de 2024

O Espaço Flor das Águas proporcionou uma estadia encantadora e diferente, nao somos veganas ou participamos de uma cultura mais alternativa com enfase em meditacao, yoga etc, mas amamos o ambiente em geral. Os chuveiros impecáveis, com um otimo volume de agua, ambiente acolhedor uma esperiencia inedita para quem estao acostumados com a correria da vida de Sao Paulo. A noite foi tranquila e quentinha. Minha família e nosso pet adoraram a experiência. A trilha até o córrego da propriedade nos envolveu com o som relaxante da água e a beleza natural. Apesar de não sermos veganos, o café da manhã ofereceu uma variedade de opções saudáveis. Uma hospedagem memorável e recomendada!

Dica de quarto: É importante ressaltar todas refeições oferecidas seguem os princípios da culinária vegana. Experiência gastronômica agradável e nutritiva.
Data da estadia: março de 2024
Publicada em 5 de abril de 2023

Um local com atendimento confiante, pois entrei em contato no domingo e prontamente fui atendida. Cheguei após o horário do checking e fui permitida chegar no local, mesmo com a recepção fechada. Encontrei o chalé impecavelmente limpo e organizado, chuveiro ótimo. O café da manhã eh servido em um salão lindo, de construção ecológica. Tudo muito organizado, limpissimo. E com um biocampo de paz e segurança. Ótimo lugar para quem viaja sozinha, Gratidão pela acolhida. Estive aqui silenciosa e para descansar e encontrei o local certo.

Data da estadia: abril de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 14 de novembro de 2022

Espaço místico super acolhedor, totalmente inserido na natureza.
Cada detalhe foi pensado com cuidado; o salão de café da manhã tem uma vista sensacional, o quarto é espaçoso e aconchegante, ficamos na suíte com hidromassagem e estava delicioso.
Fizemos meditação e aula de ioga, e nos deparamos com um tatu na trilha para o salão de práticas, super tranquilo.
Também pintei uma linda mandala à noite no quarto.
O atendimento é nota mil, o Cauã e a Teresa muito simpáticos. Não vemos a hora de retornar, e desta vez queremos caminhar nos labirintos!!
É com certeza um local especial para repor energias e vibrar positivamente.

Data da estadia: outubro de 2022
Publicada em 5 de maio de 2022

Lugar precário en instalações, pecima atenção, negócio com uma proposta em apariencia espiritual, mas realmente o interesse e principalmente econômico, o trato é diferenciado em função do aporte económico do cliente, as regras ou normas do lugar são supeditadas as categorias de quem chega ao mesmo, cliente simples, cliente con maior poder adquisitivo, voluntarios, residentes de diferentes hierarquias, se percebe claramente na altitude dos responsáveis.quem merece melhor tratamento em função da ganância que poderá se obter sobre a pessoa.

Data da estadia: fevereiro de 2022
Espaço Flor das Águas, Outro de Espaço Flor das Águas, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de junho de 2022

Cara Jordana,

sentimos em saber que sua experiência foi tão diferente da dos tantos estudantes que recebemos no último ano na Escola do Ser Integral, que apreciaram a estadia e criaram um bom vínculo de amizade conosco.

Realmente, a Hospedagem Beija-Flor e a Escola são propostas separadas, com espaços e experiências diferentes. Isso foi bem explicado a vocês, incluindo o fato de que as refeições servidas no restaurante são exclusivas dos hóspedes, não sendo abertas a residentes ou estudantes. Sentimos muito que tenham se incomodado com essa ou outras regras. Lembramos apenas que todas foram lidas e conversadas claramente na inscrição e recepção.

É uma pena que essa insatisfações não foram bem expostas presencialmente, pois vocês foram diversas vezes convidados a expor necessidades ou dificuldades, para podermos auxiliar no que fosse cabível e necessário.

Os diversos depoimentos de hóspedes, visitantes e estudantes mostram que o Espaço Flor das Águas acolhe todos com igual cuidado e carinho, e as diferenças são apenas nas dinâmicas e regras de cada forma de participação. A Escola do Ser é orientada ao Sadhana (prática espiritual) e ao Seva (serviço devocional em prol do bem comum), tendo a simplicidade como base. As instalações seguramente não são "precárias", são apenas simples e caseiras, e contam com toda a estrutura de quartos, cozinha e banheiros (tivemos um problema pontual de queda de luz em um banheiro, mas demos imediata atenção a esse imprevisto, que foi logo resolvido, e permanentemente). Para quem prefere uma vivência mais individualizada e com amplo atendimento de preferências pessoais não incluídas na Escola, recomendamos a Hospedagem Beija-Flor.

Cordialmente,
Coordenação da Escola do Ser Integral e Recepção do Espaço Flor das Águas

Publicada em 16 de novembro de 2021

No feriado, foi a primeira vez que fiz uma viagem para um espaço coletivo, desde o início da pandemia. Eu e minha filha queríamos um espaço para relaxar, no qual pudéssemos desfrutar de algumas massagens. Um critério fundamental para a escolha seria o respeito aos protocolos sanitários. Encontramos esse espaço que afirmava que os protocolos estavam sendo seguidos e que as refeições estavam, inclusive, sendo servidas nos quartos (recebemos até um formulário para manifestarmos nossas preferências). Qual não foi nossa surpresa ao nos depararmos com quase todas as pessoas que trabalham no espaço SEM máscara! Havia um evento de acroyoga e no café da manhã todos os participantes estavam sem máscaras, conversando EM CIMA, do buffet. Por que eles deveriam usar máscara se os anfitriões do evento estavam sem? Reclamei e no dia seguinte QUASE todos estavam de máscara. A outra alegação foi de que as pessoas da comunidade frequentam a pousada. Não sou da comunidade! Sou hóspede e fui enganada pelo que está posto no site. Eu sei que a pandemia está melhor e que a obrigatoriedade de máscara irá deixar de existir em breve. Contudo, eu deveria ter o direito de escolher: se não querem mais usar máscara, assumam e coloquem no site.
O lugar é lindo e os apartamentos confortáveis e limpos. Eu voltaria, quando não existisse mais uma pandemia em curso.

Dica de quarto: Se você ainda está se cuidando por conta da pandemia, esse não é o seu lugar!
Data da estadia: novembro de 2021
Espaço Flor das Águas, Outro de Espaço Flor das Águas, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de junho de 2022

Olá Maria, boa tarde.
Pedimos desculpas pelo infortúnio desse ocorrido.
Realmente ficamos desatentos com o uso da máscara em vários momentos.
Sua colocação foi muito útil para nos lembrarmos dos acordos.
Agradecemos sua colaboração.

Abraços