Diana P

Decepcionante

Avaliação sobre Estalagem Sensações
1,0 de 5 círculosPublicada 4 de abr. de 2024
Extremamente decepcionada!
Eu e o meu noivo nos hospedamos por dois dias na pousada Estalagem Sensações e tivemos uma experiência extremamente decepcionante! O atendimento do proprietário foi amador. Destaco aqui alguns pontos negativos: lençóis sujos e com cabelos que, por sinal, não eram nossos. Quando pedimos para trocar, a troca doi realizada a contra gosto e questionamentos sobre a higiene dos itens. Apenas um rolo de papel higiênico no banheiro. Café da manhã com suco Tang, pães duros e frios 'contados'. Pelo valor cobrado pela diária, passou longe de atender as nossas expectativas. Outro ponto negativo é a falta de zelo com o trecho de terra que da estrada até a pousada. A altura do mato dificultou a passagem do nosso carro, além de faltar iluminação e sinalização adequada para o hóspede que chega no estabelecimento. Resumindo, não indico para ninguém esse local.
Data da estadia: março de 2024
Estalagem Sensações, Proprietário de Estalagem Sensações, respondeu a esta avaliação
Respondida 6 de abr. de 2024
Prezada Sra. Diana, lamentamos saber que não atendemos às suas expectativas. todas as nossas roupas de cama são lavadas e passadas diáriamente, todos os nossos produtos são comprados diáriamente e escolhidos a dedo para a maior qualidade, todos os nossos sucos são feitos com frutas compradas frescas. A qualidade de nosso atendimento é a nossa prioridade e gostaríamos de investigar mais a fundo este assunto. Entre em contato conosco pelo e-mail [sestalagem@gmail.com] ou pelo telefone [(21)97297-9808] para podermos falar mais sobre o acontecido.
    5.6 km de Estalagem Sensações
    10.0 km de Estalagem Sensações
    12.2 km de Estalagem Sensações
    Cunha: veja mais hotéis
    Publicada em 26 de junho de 2023 via dispositivo móvel

Que paz! Adoramos nosso final de semana! Friozinho gostoso! Lugar super bonito e tranquilo. Acomodações ótimas! Acordamos com um visual bárbaro! Café da manhã de sair rolando de tão bom, com um bolo de pinhão delicioso! À tarde comemoramos a vida com um ótimo espumante. Valeu muitooo! Vida a vida!

Dica de quarto: Use só tênis ou bota baixa. Leve filtro solar. Sol bem forte!
    Data da estadia: junho de 2023
    Publicada em 6 de maio de 2023 via dispositivo móvel

Ficamos em um dos chalés, uma suíte espaçosa e bem equipada com cama Queen, chuveiro ótimo, banheira, televisão, frigobar e vista para a natureza. A pousada tem um espaço para churrasco, próximo à piscina e um salão onde servem um delicioso café da manhã. Fomos bem recebidos pelos proprietários do chalé, mas destacamos o ótimo atendimento dos funcionários Ana e Osvaldo. Nossa experiência foi excelente, não há do que reclamar.

Dica de quarto: A pousada possui vaga para estacionamento. Não deixem de visitar o lavandário da Fernanda, o lugar é maravilhoso e ótimas opções de produtos de lavanda.
    Data da estadia: maio de 2023
    1  Obrigado, Rosana moreira ... M
    Publicada em 5 de maio de 2023

Local super confortável, com um café de extrema qualidade e de uma bela área de convivência . Tudo muito bem cuidado e organizado. O atendimento muito agradável. Super recomendo. Um local de belas paisagens naturais.

Data da estadia: maio de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Publicada em 5 de maio de 2023

Passei o final de semana na Estalagem e foi maravilhoso. Lugar lindo, especial para descansar e curtir a natureza. Chalé charmoso e aconchegante e a hidromassagem com vista para montanha é sensacional. O café da manhã é delicioso, a recepção é incrível e o pôr do sol é de tirar o fôlego.

Dica de quarto: Não perca o pôr do sol, é espetacular.
    Data da estadia: abril de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Publicada em 29 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Difícil avaliar essa maravilha, mas tentarei…
    Quarto com estrutura maravilhosa, cama, banheiro, TV a cabo e a vista de tirar o fôlego.
    Café da manhã, incomparável e atendimento verdadeiramente diferenciado.
    A estrutura do externa da pousada é um espetáculo à parte, piscina, churrasqueira e a vista mais bonita que já vi por todos os ângulos

Dica de quarto: Levem prosecco
    Data da estadia: abril de 2023