Lili M

Natureza, cultura e arte.

Avaliação sobre Pousada dos Anjos
5,0 de 5 círculosPublicada 6 de jan. de 2025
A pousada dos Anjos-Cunha/SP, é um lugar para se deliciar com as maravilhas naturais que compõem a paisagem local cheio de atrativos. Todos com Acesso muito fácil. São locais deliciosos para fotografar e entrar em contato com a natureza e a cultura local configurada na criatividade artística dos ceramistas locais.
Data da estadia: janeiro de 2025
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Marcos Santilli, Proprietário de Pousada dos Anjos, respondeu a esta avaliação
Respondida há 5 semanas
Agradecemos sua avaliação e percepção de nossa proposta em busca de associar Arte, Saúde, Lazer, Natureza, Cultura e Prazer. Volte a nos visitar, lembrando que temos descontos para hóspedes de retorno. Felicidades a você e família.
8.6 km de Pousada dos Anjos
6.3 km de Pousada dos Anjos
8.9 km de Pousada dos Anjos
Cunha: veja mais hotéis
Publicada em 7 de janeiro de 2025

um lugar aprazível, tranquilo e natureza verdejante. ótimas instalações, um lugar seguro e de fácil acesso, Pousada dos Anjos-Cunha-SP, a 1.350 metros de altura, com vários atrativos naturais em seus arredores. restaurante com cafe da manha delicioso.

Dica de quarto: um lugar aconchegante e tranquilo
Data da estadia: janeiro de 2025
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Marcos Santilli, Proprietário de Pousada dos Anjos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Agradecemos sua avaliação e em seu retorno faremos tudo para melhorar seu atendimento e nosso sonho é que a cada vez que um hóspede voltar nos encontre melhores e mais receptivos. Flicidades a você e família.

Publicada em 14 de dezembro de 2024 via dispositivo móvel

A Pousada dos Anjos é um lugar maravilhoso e que vale a pena conhecer. Além de muito bem cuidada e cheia de natureza, o acolhimento dos donos e funcionários é um show a parte. Ficamos no chalé voltado para o lago, muito aconchegante e imerso na natureza (vc toma banho olhando para o lago) e que possui uma mini cozinha. Fomos prontamente atendidos pela proprietária quando solicitamos fósforos que estava faltando no quarto, um atendimento muito cuidadoso. Café da manhã mto bom tb com papos ótimos com os donos. Não deixe de conhecer a biblioteca do local e o livro do propritário sobre fuscas. Posição de localização estratétiga, pertinho do restaurante Olival que é maravilhoso e tb do Moara Café. Voltaremos com certeza.

Data da estadia: novembro de 2024

Muito obrigado por sua avaliação, foi delicioso recebê-los e esperamos que retornem em breve. Tudo vale a pena para conviver com pessoas como vocês, trocar e aprender que é o que mais apreciamos neste convívio. E ficamos empenhados em oferecer serviços cada vez melhor para nossos hóspedes e esperamos que nos visite em breve. Tem desconto de retorno. Abraços

Publicada em 17 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

O local é bastante agradável, quartos aconchegantes, cama quente, um chuveiro muito bom, bolsa com amenities, um café da manhã local, com bolos, frutas frescas, suco, geleia, iogurte. Os proprietários são muitos gentis e dão dicas de turismo e restaurantes, além de uma boa conversa.
O local é bem silencioso e tem uma piscina natural ao lado de um pequeno deck. Para quem se anima, há uma biblioteca riquíssima, daria para passar dias lendo tudo o que tem ali.
Excelente local para um final de semana ou um feriado prolongado.

Data da estadia: novembro de 2024

Gratos por sua avaliação e foi muito prazeirosa nossa conversa, momentos em que o trabalho parece lazer e a gente se enriquece com a vivência e observações que o convívio nos proporciona, Volte logo, hóspedes de retorno tem desconto.

Publicada em 25 de setembro de 2024

Excelente local. Muito bom. Ótimo serviço. Café da manhã maravilhoso. Os funcionários são atenciosos e carinhosos. Bom papo. Os proprietários são atenciosos e fazem de tudo para vc se sentir em casa. Excelente para uma família curtir final de semana.

Data da estadia: agosto de 2024

Gratos por sua simpática e sincera avaliação. Ficamos felizes que tenha gostado e na torcida para que logo retornem. Tudo de bom a vocês.

Publicada em 20 de setembro de 2024

Nossa, a pousada é maravilhosa!
Quem gosta de natureza, esse é o lugar!!
As pessoas são super atenciosas, as dependências são ótimas. Mas o chuveiro não tem igual!
Super recomendo!!
Em breve estarei de volta!
Todos muito atenciosos!
Parabéns por esse lugar encantado!

Data da estadia: agosto de 2024

Delicioso ver sua avaliação. Ficamos felizes especialmente pela vontade de retornarem. Grande abraço e felicidades a vocês.