Debora Chagas

Lugar maravilhoso

Avaliação sobre Pousada Quinta da Serra
5,0 de 5 círculosPublicada 16 de ago. de 2022
O lugar é lindo, o atendimento é excelente! Achei mais bonito que na foto!
A comida é muito boa, da pra ver que é tudo feito com muito capricho.
O Chalé tem uma vista maravilhosa, fiquei no chalé beija-flor, com banheira com vista para as montanhas , foi muito bom poder curtir a vista, ficar ouvindo a natureza , sem nada pra distrair.
Amei a experiência!
6.1 km de Pousada Quinta da Serra
23.5 km de Pousada Quinta da Serra
Cunha: veja mais hotéis
Publicada em 16 de agosto de 2022

No começo ficamos assustados pela distância entre o centro de Cunha até a pousada, (10Km), porém quando chegamos lá percebemos que a distância era o menos importante, pois tudo que queríamos e imaginamos iríamos encontrar. Uma recepção humanizada, uma acomodação aconchegante e principalmente uma paisagem deslumbrante. A pousada oferece uma experiência ótima, todos os legumes, verduras e etc. são da própria horta, o café da manhã foi super gostoso e personalizado e para completar tivemos uma noite agradável na Cave com um fondue e um bom vinho.

Dica de quarto: O quarto que ficamos (Andorinha) tinha uma linda vista para o Por do Sol.
Data da estadia: agosto de 2022
Publicada em 20 de julho de 2022

local super confortável e encantador muito próximo a praia que mais amo em Ubatuba.
estrutura ótima, super arborizado, limpo e aconchegante.
pretendo voltar muitas vezes e recomendo sempre a todos os meus amigos.

Data da estadia: janeiro de 2022
Publicada em 18 de julho de 2022 via dispositivo móvel

Fomos muito bem recepcionados pela Lana e Ricardo! Nos hospedamos no chalé beija-flor durante a visita. A vista é sensacional, um recanto para descansar e aproveitar o contato com a natureza. O chalé é bem equipado e aconchegante, limpeza impecável.

Destacamos a experiência de ponta a ponta, do agendamento até o checkout. Da atenção e cuidado na troca de e-mails, recepção da nossa chegada onde recebemos dicas e orientacoes sobre a cidade e passeios, alem do recadinho escrito à mão nos aguardando no chalé.

Café da manhã muito bem servido e com diversas opções para escolha prévia. As geleias e pães (produção própria) são muito saborosos!!

Com certeza pretendemos voltar e recomendamos fortemente para casais em busca de um final de semana relaxante em meio à natureza.

Dica de quarto: A estrada do monjolo que leva até a pousada possui trechos em terra batida e alguns buracos, mas nada muito tenso, fomos com veículo próprio carro popular sem problemas
Publicada em 17 de julho de 2022

Tudo foi impecável. O chalé super confortável e aconchegante, a vista maravilhosa do quarto, o atendimento super atencioso da Lana e do Ricardo, o café da manhã delicioso, o jantar na cave. Com certeza voltaremos!

Publicada em 12 de julho de 2022

A receptividade da Lana e do Ricardo é maravilhosa, cada detalhe personalizado que faz a diferença e te faz sentir acolhido.
O lugar é encantador, com uma vista maravilhosa e um chalé aconchegante, para quem busca paz a tranquilidade é o lugar ideal.
O pôr do Sol do chalé beija-flor é fantástico, com uma vista privilegiada.

Dica de quarto: Chalé Beija-flor