O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Luxurious hidden gem in an undiscovered part of...”
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
6 quartos, 9 banheiros, acomoda 12 pessoas
Civitanova Alta, Province of Macerata, Marche

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 13 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

JanetMact...
2 avaliações
Publicada em 23 de agosto de 2019 para uma estadia em abril de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: abril de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
25 de ago de 2019
Dear Janet, thank you so much for your kind words about Le Marche and Villa Olivo and thank you for staying with us, we really enjoyed having you both to stay!

We are very lucky to be located in such an untouched and undiscovered part of Italy.

We agree with you that in April the pool is a little cool even if the outside air temperature is warming up, so to help our guests make the most of their time at Villa Olivo who stay with us between April and October, we will now also be heating our outside infinity pool during this time too!

We hope you will come back to stay with us soon! Kindest regards Amanda
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
BoardingP...
1 avaliação
Publicada em 14 de agosto de 2019 para uma estadia em abril de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: abril de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
16 de ago de 2019
Thank you so much for your fantastic review! We are very pleased to hear that you really enjoyed your stay and Antonella's cooking! Thank you so much for spreading the word about Villa Olivo too! We would love to welcome you and your family back very soon! Watch this space for our retreats coming up!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Luke0210
Turim, Itália
1 avaliação
Publicada em 12 de agosto de 2019 para uma estadia em julho de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
16 de ago de 2019
Dear Luke, Thank you so much for your great review of Villa Olivo, and we love that you like the room tones too - they were chosen to make your experience as relaxing as possible! We hope to see you back very soon! Kindest regards Amanda
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Cas J
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 12 de agosto de 2019 para uma estadia em maio de 2019
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: maio de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de ago de 2019
Hi Cas, thank you so much for your wonderful words. We are so happy you enjoyed your time with us at Villa Olivo in Le Marche. We are so pleased you also enjoyed Antonella's cooking, she really is a true natural chef! We look forward to your return! Sending you some sunny rays from Italy, Amanda
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Gary K
San Gimignano, Itália
Colaborador nível 1
3 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 10 de agosto de 2019 para uma estadia em julho de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
11 de ago de 2019
Dear Gary, Thank you so much for your kind words about Villa Olivo. We love our little part of undiscovered Italy and hope to have you back some day soon. Kindest regards Amanda
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis