Fiquei hospedada com meu noivo no chalé Água que tem banheira de hidromassagem e lareira a gás. O chalé é rústico, estava limpo, organizado, tudo funcionando perfeitamente bem, super charmoso. À noite tem mosquito, mas o problema se resolveu fechando a porta da varanda e pedindo um ventilador portátil na recepção para dormir. Café da manhã não tem tantas opções como de costume em hotéis, porém tudo muito gostoso e bem servido. Todos os dias eles servem também sobremesas, consommés e um mini pratinho salgado, tudo muito gostoso e bem apresentado. Para quem gosta de comida japonesa, pode solicitar que sejam servidas as peças no café da manhã também, que é feito na hora. O hotel tem 3 restaurantes que dão para a rua lateral, os ambientes são muito agradáveis, com comidas muito gostosas e preço justo. O espetáculo à parte são os 4 tipos de chopps artesanais liberados para hóspedes de 12:30-16:30 nestes restaurantes. A equipe do hotel é muito educada, atenciosa, simpática, prestativa e pronta para ajudar. O sinal do Wi-Fi funciona bem apenas dentro dos chalés e a região de Maringá não é boa de sinal de celular, porém não foi surpresa, pais na reserva eles deixam isso explícito. Não temos absolutamente nada de negativo para reclamar. Amamos demais a estadia, a hospedagem, o local, os funcionários (especialmente o Noé do restaurante e o dono Sérgio), a comida e voltaríamos um milhão de vezes! Super recomendo!!!